5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白在线,装机之路不平坦

楼主
又来一套了,这次装的是V2,有点模糊吧。
什么?这个看不清楚。。。。。
遥控器+充电器+电池*2+机架+ NAZA飞控+ 动力系统(电机、电调、浆)
NAZA飞控很多人都已经熟悉了
在来一个特写就好了,因为下面还有重磅file:///C:/Users/WUYONG~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png炸DAN,怕各位受不了
是不是觉得很眼熟
这就是动力系统了,里面包含电机4个,电调4个,浆2对,小编最喜欢的还是这个电调,
TM帅了,性能也是杠杠滴。
来张电调的写真,比看美女还爽~~【捂脸笑】
装机第一步,好像是第一步吧,拆包什么的不算,嘿嘿~~这焊接电调
安装机架,首先考虑好哪边是机头方向就可以了
装电机中,螺丝不可用太长的,避免会伤到电机
4个电机都装完了,这里注意正反电机的安装
安装飞控前,给飞控贴3M
小编的臂红色是机头方向,飞控上有一个小箭头对齐机头方向
连接电调信号线,M1M4
PMU上的连接线 标有X3EXP. 分别连接到主控上对应的接口
X3连接线是给主控供电

连接接收机,通常情况下飞控上的 AETRU 分别对应连接遥控器接收机上的1.2.3.4.5通道。
连接LED ,接下来可以上电调试了
一通电连接调参软件,还有固件更新,小编也很意外。
摇杆检测正常,5通道不在正常范围内,正确应该在姿态模式上。这个问题就只能从遥控器调了
按遥控器上的菜单选项(MENU)进入遥控器设置
选择第5个选项舵角设置
襟翼1这里遥控器是5通道,所以选择这个调到67的数值,数值不是固定的,调试的时候根据当时的情况来设置
现在正常了,遥控器调试完成。然后我们装上中心板和角架
这次我们有脚架,这个就是脚架安装的款式了。
整机就安装完成,还可以装GPS模块,小编首飞都不装GPS模块,预防首飞炸机,把GPS模块摔坏了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个还能炸鸡?另外还有更新呢?
机臂的颜色调来调去的

上面好像说红色机臂是机头,那最后一张图感觉就得横着走了……
倒数第二张成品看样子调过整了把
精灵1电池?焊点漂亮啊
你的帖子如果能早出来半个月,我也就不自己瞎折腾了。最后还是找了很多帖子才弄明白,就是那个5通道行程的事情,太大意了
450配v2.有点奢侈,lite够用了
来自苹果客户端来自苹果客户端
后来呢?咋没有继续
a23036 发表于 2017-1-17 21:10
机臂的颜色调来调去的

上面好像说红色机臂是机头,那最后一张图感觉就得横着走了……

是的,后来调过了,因为脚架调的,果然是高手

wubisheng 发表于 2017-1-17 21:36
精灵1电池?焊点漂亮啊

是的,精灵1的电池

h_512 发表于 2017-1-17 22:18
你的帖子如果能早出来半个月,我也就不自己瞎折腾了。最后还是找了很多帖子才弄明白,就是那个5通道行程的 ...

哈哈,所以这个要自己调好了,知识才是自己的

fangym 发表于 2017-1-17 23:40
450配v2.有点奢侈,lite够用了

更新会有的

学习

学习

学习
这机架笑死,螃蟹机架
来自苹果客户端来自苹果客户端
机架,电调,电机,加一起没一套控的值钱,收套E300的和dji F450的机架吧,效果绝对比你这套要爽的多!而且耐玩!

详细文字,清晰的图片,很受用
来自安卓客户端来自安卓客户端
我第一次装也装成螃蟹了