5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d7e飞hcp100,mcpx,977,xk110,各种爽飞 ……

楼主
d7e飞hcp100,mcpx,977,xk110,各种爽飞   ……这是我所爽飞过的小机,但是 ……
前一降将藏了好久的mcpx拿出来飞,发现一会儿就掉频,一会儿就掉频  ……各种无耐……
能对上频,在20厘米之内各种正常,但是20厘米之外就要掉频了,本人试过了网上所有的d7e对频mcpx的方法以及注意事项,还是频繁掉频,最后个人猜测认为是原厂的高频头被电烙铁的高温给搞坏……
有没有类似情况的小伙伴呀??????
原厂高频头未打开过盖,未短接……请各位老师指教……不甚感激...

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
窗台边上,三块mcpx主板在晒太阳……
DSMX协议能对上频,只是将控拿开20厘米之后就掉频,掉频之后拿回来放旁边又能对上频 ……
住的地方风景真好!羡慕羡慕
祝爽飞
今天试了试88 元的接收,基本断定是原厂高频头功率损坏了……
楼主 mcpx 怎么在某宝搜  求关键词
似乎LZ除了MCPX之外,用这个控飞的机子都不是用的原厂高频头,这么看来的确是高频头出了问题。20cm的距离基本就是做range test的时候高频头功率未修改的时候能够控制的最大距离。。
邓祥霖 发表于 2017-2-2 10:12
楼主 mcpx 怎么在某宝搜  求关键词

淘宝上的mcpx很少,我的是mcpx和hcp100的杂交机,有四架!
wylwilliam 发表于 2017-2-2 18:15
淘宝上的mcpx很少,我的是mcpx和hcp100的杂交机,有四架!

哦哦感谢感谢
wylwilliam 发表于 2017-1-22 18:15
窗台边上,三块mcpx主板在晒太阳……

LZ,你的无刷电机是白色的?几时买的?现在买的是黑色的。

白面生 发表于 2017-5-5 20:40
LZ,你的无刷电机是白色的?几时买的?现在买的是黑色的。

这是我二手收的自带的!我因为场地原因固转直之后除了刚开始买的第一架  hcp100 ,之后的 mcpx,977,110,都是收二手的!享收那种拆拆装装修修补补的感觉!
来自安卓客户端来自安卓客户端
wylwilliam 发表于 2017-5-5 23:07
这是我二手收的自带的!我因为场地原因固转直之后除了刚开始买的第一架  hcp100 ,之后的 mcpx,977,110 ...

我也是二手收来换,我和你一样,喜欢修机的快乐。
wylwilliam 发表于 2017-5-5 23:07
这是我二手收的自带的!我因为场地原因固转直之后除了刚开始买的第一架  hcp100 ,之后的 mcpx,977,110 ...

能否分享一下配置文件?

D10和D7E,永远的神控!
能出个mcpx主板吗
可以,我下午去找早上飞丢的冲浪者FPV
wylwilliam 发表于 2017-5-14 11:54
可以,我下午去找早上飞丢的冲浪者FPV

老哥可以分享一下D7E的110配置文件吗
不吉黑角 发表于 2020-11-7 16:48
老哥可以分享一下D7E的110配置文件吗

我是捡高手改好的控来飞,我的控从未连接过电脑,,,所以帮不了你,其实如果混控是主板自己完成的,控的设置非常简单,如果是要靠发射机混控,那就头大
我现在也还差一台全能的D7E,能飞sfhss和Hisky协议的,上次被我摔得那台能飞Hisky,就差sfhss

vincent722 发表于 2020-11-9 11:58
我是捡高手改好的控来飞,我的控从未连接过电脑,,,所以帮不了你,其实如果混控是主板自己完成的,控的 ...

噢没事,我自己调好了哈哈哈