5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【Mr.Pro 出品】可能是最便宜的FPV涵道

楼主

也可能不是。哈哈哈哈哈~~

大家好,我是 Mr.Pro

继上次把[url=http://bbs.5imx.com/JJRC%20H36%20遥控器改日本手%20http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 0608&fromuid=300338 (出处: 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年))]JJRC H36遥控改日本手[/url]以后,我又把H36加装了FPV
据我所知应该是最便宜了吧?

下面我就来教大家改装。献丑了~~
|
|
|
|
|
首先
你要准备好东西。

图传一体摄像头网上很多,自己找找买来。注意重量。尽量选择3~4克,当然越轻越好。
                           我知道的有这种一体式的。VM275T。还有一种分离式的。Q25。不过朋友用了说比较重。且不美观。
                           个人还是觉得VM275T好。我买的这个120°广角,光线暗的情况下表现很棒,明暗环境快速切换的情
                           况下表现也跟得上。

摄 像  头  支  架H36原本的外壳不好看,又重。这次我选用的是仿Makefire FPV的外壳。
                           做成透明的,而且做得很轻,比那种三角底座轻多了。记得跟店家要螺丝!

小白头接线公头我买的摄像头带个接头,所以我买了对应的头拿来焊接到主板上。

我们先把小白头接线公头剪短 ,大概留2mm就够了,因为摄像头本身带的线就很长了。然后焊到主板这两只脚上。注意正负极!

我留的太多了,别学我。T_T
这种小东西越轻越好,能少则少。你也可以不用这个接头,直接把摄像头上的线焊上去。
我焊了两条是因为我还改了电池。这个下面会说到。

然后摄像头的线穿过透明外壳的孔,把摄像头安紧,接头接上。

然后把盖子上紧。大功告成!

然后拿出你的FPV 屏幕,自动搜频就能搜到了。

还有就是电池。
我用的是这种~

3.7v 200mah 35C

H36原配的是651723锂电池,3.7v 150mah 30C(可能只有25C)

稍微改了一下,把电池仓的挡板割掉,塞块海绵进去,然后再把电池放进去,妥妥的。

改装电池后动力提升不少,但是加了镜头又抵消掉一些了,所以就提升了那么一点
续航时间不加镜头5分钟妥妥的,加镜头3分钟多一点。

基本就是这样,H36这款小涵道总体来说还是不错的,
耐摔,安全,虽然涵道损失了一些动力,但是室内飞足够的。
我用原装电池油门高了点就日天花板,而且因为是涵道还直接吸再上面。

原装电池空翻有些许掉高,改了电池后妥妥的。区别很明显。
H36我不知道销量怎么样,但是这款比较适合新手,或者玩玩而已的人。
便宜,才88块。耐摔。有改装空间。

改完成本也比较低。
飞机88元,镜头一百出头。镜头盖8块左右。
比起Makefire FPV 399元
地平线Blade Inductrix 650元
两百元不到的H36  FPV应该是最便宜的吧?

不过实话说比起这两款还是有些捉襟见肘
因为他们用的是更好的动力,也是有更大的扩展性

这个还是看个人啦。
引用一位大神说的话
H36 FPV Makefire  FPV|Blade Inductrix
就好比
一个是够用,一个是追求体验

可以FPV,可以改电池,也可以改电机
还可以用华坑D7E控制。(听说,我还没拿到遥控没试过,有机会再写一篇帖子)

如果有兴趣的话就自己去买来试试吧。

觉得淘宝参差不齐要推荐的同学请回复
(纯属推荐,觉得做广告的喷子麻烦你不要回复!)

我是 Mr.Pro

下次见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
占楼自己用哈哈哈
有点冲动了
来自苹果客户端来自苹果客户端
cwxaaaa 发表于 2017-1-24 00:08
有点冲动了

不要抑制自己。快点下单买。反正现在过年买了人家也不发货哈哈哈哈哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
赞!我也这么想改过,但是担心飞控不好,还是组了小黄机。这个改了后飞的稳不稳?
有链接吗
妹纸不错

妹子让我眼睛亮了

fireice647 发表于 2017-1-24 07:24
有链接吗

啥子链接
mingzhiren 发表于 2017-1-24 07:06
赞!我也这么想改过,但是担心飞控不好,还是组了小黄机。这个改了后飞的稳不稳?

跟飞控没关系。H36还是挺稳的。6轴陀螺仪,手抛飞,抛成啥体位都能飞。

楼主,留图不留种,菊花万人捅
楼主是左撇子
wohenzhuce 发表于 2017-1-24 18:32
楼主,留图不留种,菊花万人捅

你说,你要什么种?
mbi127 发表于 2017-1-25 00:26
楼主是左撇子

你咋知道呢?
买 Makefire  FPV|Blade Inductrix送妹纸?我怎么没得?
hyf 发表于 2017-1-25 15:01
买 Makefire  FPV|Blade Inductrix送妹纸?我怎么没得?

好像送完了