5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Logo 550sx尾巴改装。

楼主

原本,我的飞机尾巴我已经觉得很好了,无奈9月份看到了spx尾波箱特价就剁手买了一个回来。从此就开始Logo 550折腾之旅。几经折腾,发现spx尾波箱无法使用x5的双推(本机为x冰人5双推+尾桨夹)一度绝望,准备要出掉spx尾波箱的时候,我在群上看到佛山模友Q总也在折腾这logo的尾巴。他为了在spx尾波箱上装上x5冰人的双推,特意找人cnc了几个连接键,并割爱出了一个给我,在此万分感谢Q总。同样也感谢送连接键的老前辈,送到来还给我上了宝贵的一堂,试飞视频稍后补上。一开始尾巴做侧柏会回弹,在MB里面把反扭力补偿调到反向高,侧拍又没事了,到刷锅弹(之前刷锅不弹)。各路大神有何见解发表表
补充:尾巴为spx尾波箱+x5冰人尾推+x5尾桨夹
第一个视频桨反扭力补偿调到反向高,在后部分立刷锅的的时候弹(被吓得差点炸鸡);第二个视频反向扭力调到反向低,回弹问题明显了。反向扭力最高只能是反向高了。

[flash]http://www.tudou.com/v/56pRKlQ4_n0/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media][flash]http://www.tudou.com/v/F8joauXg-F0/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

上一任机主改的尾巴

上一任机主改的尾巴

组装上胶

组装上胶

完成

完成

出发试飞

出发试飞

小伙伴还不少。

小伙伴还不少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
真是给论坛的图片顺序搞到疯。
楼主用的什么品牌的尾桨夹总成?
来自苹果客户端来自苹果客户端
为啥不用原来的尾推呢?精度问题?
来自安卓客户端来自安卓客户端
rvf35 发表于 2017-1-24 19:17
楼主用的什么品牌的尾桨夹总成?

x5冰人的尾双推+x5尾桨夹

liyu8988 发表于 2017-1-24 19:17
为啥不用原来的尾推呢?精度问题?

貌似原装容易设,这机到我收已经不是原装的尾推了。原装为单推。
其實原装的已很好 我没改過
logo600 spx尾巴,能完美改装吗?

o0小凯0o 发表于 2017-1-24 19:56
logo600 spx尾巴,能完美改装吗?

冰人的可以,这个还在试验呢

JR1234 发表于 2017-1-24 19:48
其實原装的已很好 我没改過

不是有人说容易设吗

這套尾槳夾...
嗯,要保重,塑料的人品賭超大...我被賣過一次,蠻慘的

logo有必要升级金属大桨夹吗?
唐牛 发表于 2017-1-24 20:23
這套尾槳夾...
嗯,要保重,塑料的人品賭超大...我被賣過一次,蠻慘的

前辈怎么被卖法,具体说说

liyu8988 发表于 2017-1-24 22:36
logo有必要升级金属大桨夹吗?

如果是550可以换600的横轴和桨夹,如果是600那最好就升级了。
a997644509 发表于 2017-1-25 03:31
前辈怎么被卖法,具体说说

也沒什麼,就是槳夾斷了,然後整組尾巴全毀

幸好這還只是在地面試轉而已,還沒上天就噴了算萬幸了(呿)

kds700那玩意尾巴也不好整
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的450尾巴也这样弯过,拔了半天才拔出来
唐牛 发表于 2017-1-25 08:57
也沒什麼,就是槳夾斷了,然後整組尾巴全毀

突然心里毛毛的,但是不少人用也没事,是不是震动过大..

htbaoyufei 发表于 2017-1-25 09:58
kds700那玩意尾巴也不好整

我这是自己折腾啦,用原装的估计没这个问题