5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F.O.T- 骚葛日常飞行视频第三集

楼主

个人飞行第三集,第二集的时候有预告过第三集是去瀑布景点拍摄的,但是格普模型的老板说上来拜年(算半个老乡吧,保哥湛江的,我是高州人士)顺便飞飞机(两个半小时车程上来),相信这两天内他的视频也出来了,峰哥,西安人,和我住在深圳宝安区西乡三围社区,他老婆是我们镇上的(多好的妹子就被糟蹋了,他岳父说结婚第一年必须来这边过年才同意婚事的)咱都是大山里出来的孩子,没那么多讲究,就带着峰哥和格普的小吴(格普的小吴是我的亲戚....所以说航模这个圈子真的很小....)一起出发了,我以为家里玩航模的应该不多的,可能就我们这几个了,但是从去目的地的路上看到山路对面有人飞苏27...挺惊讶的...
再说下目的地,平云山,海拔高度好像最高1300米,我们那个停车场大概海拔1000米左右吧,开车上来的路上风景其实非常好看,但是拍的不好,就不上传太多了,停车场后面是个冼太夫人庙,高州人应该都知道,过年过节都拜这位姐姐,对背景有兴趣的童鞋可以去度娘一下。大雾天气这个事情本来我们也不知道的,昨天下了点小雨,我们开始上山了才发现雾大,觉得兴奋的很,毕竟起飞就穿云了,2333333,但是后面雾越来越浓了,飞的时候摄像头一会就蒙雾水了,只能往下回家了....还有,录像机的角度有点低了~~回来编辑视频的时候才想起,没垫多一个泡棉.....BBB214是17度的。再请教个问题,大雾天气是不是对2.4G有影响的?因为我在录这集视频的时候,有感觉到飞机有很短暂的失控....
提示:飞得一如既往的差.....

[flash]http://www.tudou.com/v/eY2Ynl8F3Z4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

楼主是大坡的还是平山的?
环境很好
mncts222222 发表于 2017-2-1 10:40

大坡哦

mncts222222 发表于 2017-2-1 10:40

难道是老乡?

半个老乡,我茂南区人,在高州工作。

录像机的角度 小了
贵圈真乱,
侯伟玺 发表于 2017-2-2 12:45
录像机的角度 小了

是吖....

哪里乱了~~

前来支持老葛

谢谢~
请问你是哪个?~~~

好像水会吸收大量的无线电波。。。。。。。。。。。。。。
wolfwyf 发表于 2017-2-4 09:18
好像水会吸收大量的无线电波。。。。。。。。。。。。。。

我就只知道2.4G在水里的传输距离就两三米~

oicyq 发表于 2017-2-3 19:27
谢谢~
请问你是哪个?~~~

你猜/斜眼笑

视频失效……
来自安卓客户端来自安卓客户端

我擦 那么多人 我哪知道~~~

我刚刚看了 可以吖~