5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怒砸富斯I10遥控器!垃圾玩意,费我精力

楼主

这个遥控器返厂三次,都是失控保护时好时坏,关控后。无法激活失控保护,我返厂三次!三次!三次!三次都没有修好,这个问题一直存在。今天飞时,300就失控,然后失控保护无效,失控返航没有激活,只有眼睁睁的看到飞丢。。。那种无奈的心情。。
6S电池给我放到12V,

这样的垃圾还留着干嘛,留着下次再祸害其他机子吗!砸了吧

曾经我还非常喜欢富斯,认为服务好,连新手入门都是推荐富斯,,而我自己也全是富斯。。现在看来,全他妈扯蛋

垃圾玩意,返厂三次啊 ,三次都没有修好。。现在终于出问题了。可能有人会问,既然有问题,那为什么还要飞啊。答:谁也没有想到两三百米就失控啊!!
损失如下,飞跃650机架,恒力4830X4,乐天40AX4,雷迅V3飞控加M8N,两轴云台加鹰眼6,600MW图传,氿弘6S 5200电池。还有一些小东西,桨啥的。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发到各大论坛和视频网站吧,话说除了一个带小孩玩的摩友,其他没见过用福斯控的
实在亏心,好不容易等到寒假玩一次,还出现这样的问题,把机子也搞丢了,富斯售后是不是在糊差事啊?,同样一个问题怎么可能修三次都修不好,肯定是技术售后在糊,估计修都没修就给你发回来了
来自苹果客户端来自苹果客户端
是不是有干扰啊,失控的时候关控了吗
ripple 发表于 2017-2-1 18:53

600MW图传用棒子天线都能飞2000米,你觉得会有干扰??

ripple 发表于 2017-2-1 18:53

他家在重庆山区,门口一片大水库,几乎没有干扰
我的以前有一次是飞控的问题,突然自己往前猛飞,后来我遥控方向转了180度,往我这边猛飞,然后我收油门,炸下来的
总感觉冬天容易失控
控还是日本鬼子的好
来自安卓客户端来自安卓客户端
其实也是几百米而已,我这边太远也不行
深表同情.......!不过请问下:您“飞跃650机架,恒力4830X4,乐天40AX4,雷迅V3飞控加M8N,两轴云台加鹰眼6,600MW图传,氿弘6S 5200电池。”这个配置起飞重量是多少?挂什么相机?谢!
yufei616 发表于 2017-2-1 19:22
深表同情.......!不过请问下:您“飞跃650机架,恒力4830X4,乐天40AX4,雷迅V3飞控加M8N,两轴云台加鹰眼 ...

鹰眼6S,电池是氿弘6S 5200MAH,起飞重量3KG,续航25分钟

论射频我只服frsky,曾经也用fs ,不过用的是i6,100m地面失控,穿越机根本就没法玩,一怒之下加了2w功放,300m失控,我还能说什么。。。
非常理解LZ的心情,大过年的闹心,炸鸡好歹有个尸体,飞丢就啥都没了。

大过年和它叫什么劲
感觉怕怕的啊!我的到没这么失控过,不过一般我也不飞那么远。我用的是FS-TH9X(贴吧神控)刷的ER9X。话说FS控的摇杆手感真是垃圾,而且我的两根摇杆都要坏了。可怜啊才300来块的遥控扔了可惜,换摇杆又要一笔银子。frsky的X9D PLUS好像不错的样子
曾经被天地飞坑到哭,一样的,现在睿思凯一口气上五楼,不费劲,不服不行,全裸无功放3公里杠杠的,L9R拉到4.5公里左右还可控
既然用这种控,这些问题就别纠结了
掉到鱼塘里去了