5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

台钻终于买回来了!

楼主
今天早早的起床准备去买台钻!(好象结婚那天也没有这么积极!!)这次让我一个最能侃价的朋友跟我去的!电机是380V的我没有要!700元!
1974年的老产品!就是结实!

img]http://photo.5imx.com/up/0607/2006851809530.jpg[/img]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不是打击你

这个700值吗?
我觉得挺值的!至少用料比现在的好!
工业台钻。不过那时候也没有家用型的,个人买不起 :))
快看看主轴多粗。我的13mm小台钻才12mm粗,失望
主轴16MM的!今天告诉我家老爷子明天拎一桶汽油回家,好好清洗一下再把轴承全部换成瑞典的SKF的!(没办法单位的轴承都是SKF的)。明天上分解图!
好东西!!!!!!!!!!!!!
不值,新的才几米,家用也不要这么大.
不值嘿嘿~`我这也有这样的老板开价才600
我可以很负责任的告诉你,绝对不值700。这个成色,500都不算便宜。
自己高兴比什么都值。
这东西值不值 除了成色. 也要看在那里.  在某些地方, 地租, 人工, 是一大头.
好东西呀,质量不一样的,在了说个不中听的称铁都可以卖个100多快了。

原帖由 瓦西里 于 2006-8-5 20:48 发表
主轴16MM的!今天告诉我家老爷子明天拎一桶汽油回家,好好清洗一下再把轴承全部换成瑞典的SKF的!(没办法单位的轴承都是SKF的)。明天上分解图!

分解图啊。。。今天7号了啊。。。。
立柱多厚?多粗?感觉比西湖的16MM的还粗些

东西不错!不过价格也确实不低啊!现在这种外形的工业台钻渐渐少了。不过一般七几年的货甚至比现在的新货还好用!我们这里的装配车间还有一台。就是这个样的,油成了天蓝色。工人们都很爱使。呵呵!
不知兄弟要用它来干什么,准备改个钻铣?呵呵!
不知道你的价钱是不是合适 不加评论 但是看这机器真是粗壮 结实 我看比现在好多钻铣都结实 下次把立柱的厚度放上来大家瞧瞧 估计也是巨厚的家伙
我卖给你要吗!!!!
这么壮实,加个十字工作台可以当铣床用了.