5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到不进来说说你们留空时间多少分钟的你会?

楼主

有问题想问大家4轴留空时间目前技术可以留空多少分钟 说说你们的留空时间多少分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

你没说你多旋翼留空时间会 炸机的
抛开条件谈问题是新手的通病,你应该具体到多大轴距,多大电机和桨,多少容量电池,什么天气状况,飞行什么动作才有可比性
来自苹果客户端来自苹果客户端
单叶螺旋桨 发表于 2017-2-8 19:09
抛开条件谈问题是新手的通病,你应该具体到多大轴距,多大电机和桨,多少容量电池,什么天气状况,飞行什么 ...

单纯的室内悬停  不做任何动作  机型不限  

骗不了我 你有飞穿越机

DIY海陆空 发表于 2017-2-8 19:15
单纯的室内悬停  不做任何动作  机型不限

那我可以给你个参考,F450,pixhawk飞控,3s5200电池,不带云台相机,10分钟左右
单叶螺旋桨 发表于 2017-2-8 19:22
那我可以给你个参考,F450,pixhawk飞控,3s5200电池,不带云台相机,10分钟左右

我现在在弄一架4轴  要室内悬停70分钟  负载500克还要剩60分钟     如果做到了可以破纪录吗    材料刚购买了   过几天快递就到了   

我赌0.5元你做不到70分钟

一看你就是大神  全部都是精华帖  开挂啊

1121454314 发表于 2017-2-8 19:41
我赌0.5元你做不到70分钟

你不说你手中的多旋翼留空时间最长多少分钟会炸机的     能不能70分钟材料到齐了就揭晓了    路视频都是个问题70分钟啊 要上传多久哦
DIY海陆空 发表于 2017-2-8 19:45
一看你就是大神  全部都是精华帖  开挂啊

垃圾帖子 发在别人帖子里面 哈哈哈

DIY海陆空 发表于 2017-2-8 19:33
我现在在弄一架4轴  要室内悬停70分钟  负载500克还要剩60分钟     如果做到了可以破纪录吗    材料刚购 ...

静待你的实验结果
F450,2213kv935,1045的桨,3S 2200的电池,没相机云台,飞机含电池不到900g,悬停10分钟以上(新买的电池20循环左右)
想要飞的时间长,还是要固定翼才行
滑翔机可以飞半小时
不到二十分钟。
好吧,我做鸡的前提是能效要发挥充分。

1S小鸡,1000MAH极限12分钟。
2S鸡 ,2200MAH 25分钟。
没算过,大概能一个小时吧
实在很笼统
不过你倒是可以参考某电公司的军警类大四轴。曾经在网站上豪放的宣称为60分钟
给你参考吧,全重1.56Kg(包含4S4600mah电池),380轴距四轴,悬停21分钟。全重2.8Kg(包含6S6250mah电池),680轴距四轴,悬停30分钟。
380动力为E305,云台是自制两轴舵机FPV云台。680动力为E800,飞越3轴云台加小米运动相机
破纪录?我做过1.2米轴距植保四轴,不装药可以飞50分钟,四轴实现2小时续航不是问题