5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入坑 aok bc630充电器用过的朋友都来说说怎么样

楼主
精度和平衡速度怎么样,貌似用的人很少。Bc168到时用过感觉不错,不知道630如何

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
你买了啊 应该还可以吧   就是单路,我也差点买这个了,后来狠心买了308
我勒个去! 这么又难看又扎手的设计也抄,抄的好忠实。。。
要点脸行吗?

Himalaya 发表于 2017-2-14 20:42
要点脸行吗?

对于用户来说抄不抄不要紧便宜好用就行
evo999 发表于 2017-2-14 20:21
你买了啊 应该还可以吧   就是单路,我也差点买这个了,后来狠心买了308

嗯,今天入手的。308duo我也有就是太贵了,如果能有便宜又好用的何乐而不为
呵呵 600块买个大B6 可调放电电流30A? NB...
法拉夏利 发表于 2017-2-14 22:08
呵呵 600块买个大B6 可调放电电流30A? NB...

呵呵,那别人花1K多买个大 大 大Pl8当B6用啊
wm119120 发表于 2017-2-14 22:12
呵呵,那别人花1K多买个大 大 大Pl8当B6用啊

哥们 你这个是6S 最多算是PL6 而且 PL8可以串联的...内部软件算法都不一样...

Himalaya 发表于 2017-2-14 06:42
要点脸行吗?

我也去,这家似乎就是纯抄袭,BC168抄的是A6,这玩意抄的是PowerLab。真是不要脸到家了,在互联网高度发达的今天,丢的是中国人的脸。。。
wm119120 发表于 2017-2-14 22:00

不排除有某些羞耻感阀值巨高的“用户”是那样吧。对于另外的多数,在外场当着哥们们的面掏出这么个货,真现不起那个眼。节操碎成渣了。

Himalaya 发表于 2017-2-15 08:20
不排除有某些羞耻感阀值巨高的“用户”是那样吧。对于另外的多数,在外场当着哥们们的面掏出这么个货,真 ...

这不是羞耻感的问题吧...自己做个壳子很难吗? 再说 你光抄个壳子有意思吗? 内部硬件呢? 算法呢? 抄不了吧? 这不就是误导么? PL8 PL6 为啥贵? 精度 可并联 可接PC调整和记录电池信息 这个都有么?

600块买个PL8壳子的充电器 还不是为了面子?

土豪多,更多的考虑面子。没考虑到实用性和性价比
wm119120 发表于 2017-2-14 22:00

所以中国人发明不出什么东西,但抄袭本事一只鼎
法拉夏利 发表于 2017-2-15 15:06
这不是羞耻感的问题吧...自己做个壳子很难吗? 再说 你光抄个壳子有意思吗? 内部硬件呢? 算法呢? 抄不了吧? 这不就是误导么? PL8 PL6 为啥贵? 精度 可并联 可接PC调整和记录电池信息 这个都有么?

600块买个PL8壳子的充电器 还不是为了面子?

是啊,说得对,自己做个壳子很难吗? 光抄个壳子有意思吗? 但是这厂子偏偏就要抄,而且抄的分毫不差
等等,你是说,600块买个PL8的壳子很有面子? 而且还是个假的壳子。。。  法拉利的壳+夏利的心很有面子?

PS:PL8没那么牛逼,发布小一年出不了货,终于到手却毛病一大堆,RCG上吐槽和懵逼贴长达四百多页六千多楼,作为国内最早第一波用户,我四年前早早卖掉。

Himalaya 发表于 2017-2-15 16:07
是啊,说得对,自己做个壳子很难吗? 光抄个壳子有意思吗? 但是这厂子偏偏就要抄,而且抄的分毫不差{:1_2 ...

就事论事的说话不好吗? 我这ID的名字也不是法拉利壳子+夏利心的意思...

PL8确实没那么NB 但是在某些人眼里贵=高大上 所以 抄个壳子乐呵乐呵呗 本身这东西问题就一大堆 买个山寨的就更不可取不是吗?

法拉夏利 发表于 2017-2-15 16:31
就事论事的说话不好吗? 我这ID的名字也不是法拉利壳子+夏利心的意思...

PL8确实没那么NB 但是在某些人眼里贵=高大上 所以 抄个壳子乐呵乐呵呗 本身这东西问题就一大堆 买个山寨的就更不可取不是吗?

Sorry,刚才码字的时候顺手就地取材了一下。。。
在我看来照抄别人的东西一点也不乐呵,每每在 RCG 和 HeliFreak 上看见老美评论中国产品,心里都特别不是滋味:
... cheap knock-off from China ...
... Chinese JUNK ...
... shameless Chinese clones ...

Himalaya 发表于 2017-2-15 17:24
Sorry,刚才码字的时候顺手就地取材了一下。。。
在我看来照抄别人的东西一点也不乐呵,每每在 RCG 和 H ...

没办法 国情就是这样 发展阶段吗 老外不也是这么过来的...

不偷中国的四大发明 老外拿毛线工业革命....但是人家发扬光大了...中国现在还只是仿制阶段 毕竟开放才刚几十年而已 慢慢来吧....

法拉夏利 发表于 2017-2-15 18:25

没办法 国情就是这样 发展阶段吗 老外不也是这么过来的...

不偷中国的四大发明 老外拿毛线工业革命....但是人家发扬光大了...中国现在还只是仿制阶段 毕竟开放才刚几十年而已 慢慢来吧....

有一种 “孩子还小,小偷小摸没什么” 的即视感。。

Himalaya 发表于 2017-2-15 18:35
有一种 “孩子还小,小偷小摸没什么” 的即视感。。

呵呵 要是我孩子 腿给他打折 问题是 咱管不了啊...只能尽量不买吧~

其实 就拿控来说吧 天地飞 睿斯凯 AT 还不都是仿制? 咋办?也是没招~

你就算抄也换个壳啊,老实说PL系列的壳都太丑了,完全是工业半成品的样子,毫无美感可言。就这样还要照抄?图的是什么呢?就是为了混淆视听吧。。