5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RUNCAM 3 与 GOPRO session 5 对比

楼主

有幸在上市前拿到RUNCAM 的新品----RUNCAM 3, 当然是第一时间拿来跟GO PRO 最新款 Gopro Hero 5 session 来做一个对比。外形上,RUNCAM3 与 Gopro Hero 5 session 的三围尺寸基本一样,兼容了大家为穿越机做准备的固定座,橙色的外观,也方
便在炸机中,方便找到,(我是试过黑色的摄像机,就在我身边的地草地上,找了半天没找到)双唛收音的设计,也比前代
产品在音质上有了极大的区别,相对的,我觉得比Gopro Hero 5 session 的声音更干净些。唯一遗憾的是,RUNCAM3 没有
Gopro Hero 5 session 顶部的小屏,在功能选择的时候,只能在手机APP上修改。。。。
画质应该是RUNCAM3 与前代产品最大的改变,增加的WDR 功能,逆光在RUNCAM3 面前,就小菜一碟了,不再是死黑死
白的一片。
详细的数据,就等官方上市的资料再跟大家说吧。下面给大家带来两段视频,让大家提前感受一下RUNCAM3 与 Gopro Hero 5
session 的区别。

?spm=a2hzp.8244740.0.0&from=y1.7-1.2[/media]

优酷的画质压缩的有点厉害 ,如果有条件,大家可以到YOUTUBE上看看,画质更接近原画。
https://www.youtube.com/watch?v=qGKVmtUUHuY
https://www.youtube.com/watch?v=UlSFlKSOMA8&t=21s

想了解更多

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
历害了!这同步对比的视频咋拍的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知价格几何?
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢分享视频到YOUTUBE,优酷之类的在中国外太慢了。
你的技术超好的。
请问国内什么时候能上市,淘宝上面时候能买到,价格多少
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错飞得很好  录像机也很好  这个不是二沙岛把
大神啊,这飞机玩得6666啊