5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] x------战机试飞

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
兄台可以,不过这种板机做成什么形状都飞的了

好创意。

从对话中我都能听出孩子水平已经到了随心所欲的境界。这么大的风我飞飘飘机都不好控制 ,到像个大蝴蝶
有才,顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

前掠翼的升阻比其实不高的(同等动力配置,飞行重量下,实际飞行中的最大速度跟无动力下的滑翔比最明显体现),最大升力系数跟升阻比永远是一对矛盾合理的后掠角,展弦比,翼载荷,甚至涡流的影响,都有无数种组合供人们选择。
PS :蝴蝶蜜蜂之所以用X构型,是因为它的生活空间不需要飞快,飞远,飞高,而且负荷量也不大。。。。它追求升力,忽略阻力。。稍大点风就会飞不动。。。。效率最高的,应该是老鹰那种M型前后掠构型,相当于是两个三角后掠翼并排。。。巧妙利用涡流升力,可变后掠,减少阻力。。

谢谢大家的关注,我这是做一些造型的飞机来哄孩子玩,用KT板比较便宜,比较耐摔,成本低。欢迎大家集思广益,一同玩耍,谢谢。

qiqijieshuo 发表于 2017-2-19 20:54
谢谢大家的关注,我这是做一些造型的飞机来哄孩子玩,用KT板比较便宜,比较耐摔,成本低。欢迎大家一起来集 ...

这个定位室内竞技飞机,很有前景。。。。

行空者 发表于 2017-2-19 20:35
前掠翼的升阻比其实不高的(同等动力配置,飞行重量下,实际飞行中的最大速度跟无动力下的滑翔比最明显体现 ...

谢谢讲解理论知识,很长见识,谢谢。