5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼飞 HK比赛之旅

楼主
Hallo 大家好,我们是iflight飞行团,好久没露脸啦!这不,今天咱来露一手。
So咱有两名飞手参加此次比赛

包老湿(李飞)

Kevin(王健恒)

前方高能,名称很牛
第十一届电动遥控模型飞机及直升机邀请赛&JingCha模型飞行会

Have you see thatYou can imagine how surprised I was. How amazing

迷你FPV室内穿越场,所有的都是浓缩版,咱想象一下,很炫有木有!

选手们正在比赛

奖品也是非常丰厚的,原谅小编没有拍到全部,所以放几个奖杯出来给大家过过瘾。

不必说这迷你的赛场,更不必说这娇小的龙门,光是这台ix2就能把你迷倒,是的 iflight~ix2

最终包老湿活动本次比赛第三,Kevin获得本次比赛第二的好成绩,我们会继续努力,fight for iflight

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一直很喜欢这一样的机型,重那么一点,但是保护的好,不易伤人,空气阻力嘛,肯定是多么多一丢丢,我是新手感觉不出来
iFlight的技术工程师很热情,打电话过去帮解决各种疑问。
好瘦子的飞手

这个轴距多少?好迷你

图传天线似乎是大疆那种天线了?效果会更好吗
这是平板天线么?平板不是定向的吗?效果相对小天线如何?
annayangxu 发表于 2017-2-20 10:40
这个轴距多少?好迷你

90轴距的机子

李志草马頔 发表于 2017-2-20 11:34
图传天线似乎是大疆那种天线了?效果会更好吗

不是dji那种,就是这种板式天线。待会我拍个图给你

lanza 发表于 2017-2-20 12:46
这是平板天线么?平板不是定向的吗?效果相对小天线如何?

这个不是平板,但它就是板式天线,效果还不错。待会拍个图给你看看

conan_007 发表于 2017-2-19 23:46
一直很喜欢这一样的机型,重那么一点,但是保护的好,不易伤人,空气阻力嘛,肯定是多么多一丢丢,我是新手 ...

每台机都有优缺点,你看的很准,看是用在什么方面吧。

这就是那个天线

附上ix2比赛的DVR

ix2的确好飞!动力在室内已经很足

现在好流行无刷90轴距的空心杯。{:1_45:}

厉害
大神求带
fly448245819 发表于 2017-2-20 14:46
ix2的确好飞!动力在室内已经很足

也因为各种条件的影响 所以室内渐渐发展起来,以后会更加完善

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\LT$@X~}TDFL$N4G]DWYR65E.jpg