5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

心中的一团火

楼主
   好长时间没有回来看下了,虽然退了魔好几年,但是心中还有一团火。回想当年,一台固朗带平衡仪的450上了毒,然后就不断升级,不断操练,断炸机和修机。从原地悬停,到八字航线。倒飞悬停,倒飞八字航线。3D,钟摆,等等。。。。。只要我想练的动作,基本都可以实现。无非就是炸机,哪又如何,只要它回到地面,我就有能力修好。一次的受伤,我缝了10针,然后我就沉思了。我还得生活,我几年花了近十万不算什么,但是我浪费了几年,我几年失去的是计算不出来的。最后,我无奈选择了退魔。我知道我心中还有团火,我会回来的,但是,现在还不是时候。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
明天吧,明天是个好日子
来自苹果客户端来自苹果客户端
最起码的,也要24小时之后。
时间不就是用来浪费的吗
加油,lz,
谢谢分享 支持一下
这叫享受,不叫浪费
的確技術和時間是成正比的。有勞有逸才是正道。支持樓主。留著那團火。有時間就拿出來照亮下。哈哈。
刚刚看了个新人贴,没人带路,很郁闷。我当时也一样,单飞,什么都要自己摸索。后来总结了个道理,技术是炸出来的,也是修出来到。
真正的成功不过是按自己想要的方式度过一生~
勇吖 发表于 2017-3-2 00:17
刚刚看了个新人贴,没人带路,很郁闷。我当时也一样,单飞,什么都要自己摸索。后来总结了个道理,技术是炸 ...

正确!
有人带只能是个提醒,技术必须自已练。
能飞的好,又能自已修理才是全材。
我们的经历很相似 我刚玩时眼皮缝了六针 ,眼镜片都被打碎了
但我一直没放弃 ,现在是因为生小孩 ,暂时只飞 470 520
但我不会断的, 这是一辈子的爱好!
現在不飛以後老了眼睛看不清了
手指開始抖了就飛不動嘍
享受當下吧
勇吖 发表于 2017-3-2 00:17
刚刚看了个新人贴,没人带路,很郁闷。我当时也一样,单飞,什么都要自己摸索。后来总结了个道理,技术是炸 ...

咱俩有点相似了。我也是2010年入航模的,就直接上了450直升机,起飞几次高度连3米都不没到,就摔了。然后近四年多都没敢再碰飞机!因为跟前没有人带!最近一年才真正摸索着的学会了调机,先后花掉3万多,现在也只是停留在悬停阶段。

现在论坛已经不是当年的论坛了,魔友没变 风气已经变了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱好就是爱好,他是生活的调剂,不是生活的敌人,我觉得不一定要沉溺,也没必要完全退魔。
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱好,根据自己能力,选择适合自己的,陶冶情操,学习技术,让自己不会孤独,没有了无聊,比朋友圈各种晒吃喝,K歌好,找到了自己的业余生活,不吸烟不喝酒,弄个小钱买飞机零件,还健康环保,玩飞机,正能量,没有钱就多学习多模拟器,减少炸鸡摄影圈说有钱烧器材无钱学后期。魔友圈应该有钱买飞机,无钱模拟器!都会学会的,享受的过程不一样的心跳!

瑜伽你的生活 发表于 2017-3-2 08:11
爱好,根据自己能力,选择适合自己的,陶冶情操,学习技术,让自己不会孤独,没有了无聊,比朋友圈各种晒吃 ...

都是不服惹的祸啊。看人家飞得那么浪,心里不服,也想试试,结果.....就入了坑。

目前,这个东西基本赚不到钱,只是往里面扔钱,扔时间,扔精力。如果你有,而且极大丰富,那当然无所谓。但是如果你没有,那退魔才是上上的选择。