5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新製雅克-23(yak-23)噴射戰機一架!!!!!!

楼主
很好飛的一架導風扇戰機‥‥‥‥

機翼平直,後掠角小,飛行起來穩定、浮力好‥‥‥‥‥

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看不见图...........
:em05:还不错吗!!!!!!!!!!!!1我喜欢.:em07::em07:不知飞行效果怎样!!!!??????????:em00:
还可以啦:em01:
想看看你的喷涂设置!谢谢
原帖由 dpcom 于 2006-8-14 11:55 发表
想看看你的喷涂设置!谢谢

就是小型空氣壓縮機一部,加上一支噴筆‥‥‥

器材不在我身邊,找機會拍張照,我再po上來,噴漆設備我是擺在位於一樓的親戚家,這樣施工比較方便。

其實沒什麼特別的,就是一般噴塗靜態模型的空壓機與噴筆,
唸美工科系的都會用到的器材‥‥‥‥

我這組器材用了十多年了,髒的很,po上來也怕不雅觀‥‥‥‥
呵呵有意思
期待........
静态模型的图装高手吧?
什么材料做的啊,,,,,,,,,
原帖由 manxinghua 于 2006-8-14 15:38 发表
静态模型的图装高手吧?

我不是啦‥‥‥‥以台灣的模型雜誌水準來比較,那裏面每一件做品,

至少都有十層以上的塗裝,什麼底漆、上色、舊化、濾鏡效果、上粉、乾刷等等‥‥

一大堆花樣‥‥‥

小弟愛惜時間,是不會幹這種事的,噴漆頂多一層,看起來有幾分樣子,就可以了。

所以,我絕不是高手‥‥‥‥‥
原帖由 nannanhai 于 2006-8-14 18:53 发表
什么材料做的啊,,,,,,,,,

kt板。
機身將紙模型板放大製作而成的。
機翼自製。
阿三,你又在诱祸我们,台湾的条件太好了,很多方面比大陆强,学习中。。。。
小伟 老子就要这架了 快点做
原帖由 东海龙王 于 2006-8-15 14:48 发表
阿三,你又在诱祸我们,台湾的条件太好了,很多方面比大陆强,学习中。。。。

龍王兄,說實話‥‥‥這些個靜態技法、材料,也都是鬼子發明的,台灣的靜態模型技巧,多半習自日本,小弟似乎未發現過歐美國家有人這樣搞靜態模型‥‥‥‥‥‥

不過,就台灣的市場而言,靜態模型玩的人已經愈來愈少了。
許多中國製的模型成品,不但是金屬材質,且組裝完整,上漆也非常細緻,
有這樣的產品,誰還要自已組個半死!?

在台灣最大的模型市場「萬年百貨」裏,就這一年,已有一半以上的展示櫃換成為「模型成品」,而不是以往的組裝塑料‥‥‥‥‥‥

雜誌也倒了好幾本哪‥‥‥‥‥

靜態模型的萎縮,實在是令人發汗!!!!!!!
阿三,你太谦虚,从飞行批洒上可以看出。台湾还是很有实力的。特别是模界.更高一筹.
《〈〈〈已阅〉〉〉》