5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备上铣床,滕州国力的ZX30F,大家来看看

楼主
http://www.gljc.cn/product.htm中的ZX30F
燕尾槽的,皮带传动,本地商家报价3800包送货,感觉还行,重220KG,750W
电机是三相的,商家又不给换,想加个电容在220V上用,没办法的办法,不知可行否?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
工作台行程小,又是皮带传动,价格也不低,不如买7632B,或7045
fang老大,7632B和7045大约多少钱?
今天问到浙江天成的7632B要5k多
找代理商反而比厂家便宜,7632B 3800
我 kao 天成的 7632b 会涨的这么快。不过近一段时间钻铣床确实都在涨价!不管什么样的。
实在搞不到三相电就不要它的电机,查好机座号,自己佩一个!
原帖由 leoxeon 于 2006-8-14 16:47 发表
fang老大,7632B和7045大约多少钱?
今天问到浙江天成的7632B要5k多

哪里问的啊,这么贵! 厂家倒是说过不生产这个型号了
原帖由 baoxue99 于 2006-8-14 17:52 发表
实在搞不到三相电就不要它的电机,查好机座号,自己佩一个!

是啊,一个电机嘛,呵呵,本身不贵,你可以不要电机看能不能少算钱,或者自己卖了三相的,或者就用三相的,三相改二相可以的就是劲小了,相对于原来的铭牌功率
没找到天成在本地的代理商,要是7632b能买到不到4k就真的太好了
ZX30F用皮带,速度也只有三档,感觉有些惨
电机座看了比较特殊,好像不是非常好换
哪位知道天成的电话请告知一下,想打电话问问
3800?出手吧,想聽聽你用後的評價.
山東魯南ZX30F,不知是不是一樣.
家用整机太重了吧.
重点好,用着舒服
建议买齿变速的,使用方便很多,换皮带,也是一件很麻烦的事哦!
齿轮变速的却方便,掰几下就变好了!皮带变速相对还是挺麻烦的。不过看你放在什么地方使用。1000w左右的电机,齿轮变速起来动静还是比较大的!这一点应当考虑。相对来说,滕州得床子,鲁南这个牌子要硬一些!
    好象天成的却停产这个型号了!相同的规格的是上海共成的床子,能便宜一些!
本地齿轮变速的问到的价至少都在5k以上,打算买回来后再弄个变频器
燕尾槽立柱的床子这个在本地是最便宜的了
看来有必要打听一下共成在西安有没有经销商
我觉得变频和齿轮可是两码事还是齿轮好

上海共成谁有电话嘛
今天联系上鲁南了,他们说zx30f这个型号已经停产了,最小的方立柱铣床都要2W左右(型号是什么没听清)
又找到一家卖天成7632B的,5600,看来真涨了很多