5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

资料共享-DF65规则中文版2017 V1.6版

楼主
随着2017年3月DF65 发布了本年度最新版本的帆船以后(DF65 V6),DF65 的规则也跟着发生了一些变化,2017年V1.6版的DF65统一组竞赛规则也公布了。于上一个版本相比较,变化还是有一些的。

V6 比V5 在硬件上发生了以下变化:
1)多了个A+帆,这个帆是不符合RG65的竞赛规则的哦。。。DF65 是要自立门户的节奏么?
2)船舱的布局更合理了。舵柄跟开关的布局明显要比V5 来的合理。
3)船艏改为了全浸式设计。。。V5 是现在比较流行的半浸式设计的。
4)横杆的调节结构更接近M级的设计,设计更合理了
这些是我自己总结的一些不完全差异。

在V1.6 和V1.5 规则之间也是适应硬件的变化规则也是有部分增减:
1)赛事的官方网站就改了,变成www.dfracing.world 了,新的规则,资料什么的都在这里发布了。原来的www.dragonforce65.com还能登陆但是已经没有啥更新了。
2)规则A.6,新版里面直接去掉了合法改装的条目,就是说DF65 统一组不能改装啦。。。。
3)规则B.3,新版的电池重量下限从原来的48g变为45g
4)规则C.3 ,新版规则中,在比赛的时候,主舱盖要用透明的遮盖物,以前就是随便啥色都可以的。
5) 规则H.10, 新版规则中,DF65 自己独立了一个级别标识,参加RG65级别的比赛时用RG65的标志,参加DF65的时候就自己用自己标志。(是要闹独立么?)

百度云附件:dragon-force-restricted-class-rules-v1-6(中文版).pdf   

百度云附件:dragonforce-65-restricted-class-rules-v1-61(英文版).pdf   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

何謂船艏“半浸式”與“全浸式”…?
谢谢楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主做奶爸了,不理帆船很长时间了