5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓新500X的BL80X电调谁用过呀 定速如何

楼主

亚拓新出的BL80X电调有人飞过了吗 定速如何,我的500X之前没发电调用的JIVE120飞的,这个80X电调装上以后飞机重心靠后
现在很纠结要不要继续用jive120

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你飞多大电池?

来自苹果客户端来自苹果客户端
亚拓RCE BL-80X定速設定分享

[flash=800,560]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1NTcyODI4NA==.html[/media]
转载自亚拓官网 神童

有点久没有飞了
飞行季快到了要暖暖身了

T-REX 500X
RCE BL-80X 电调 定速模式
全原厂电装

[flash=800,560]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1NTY3MDA3Mg==.html[/media]

楼主这技术我恐怕还得再练五年
来自安卓客户端来自安卓客户端
陆虎 发表于 2017-3-24 14:34
你飞多大电池?

我飞3300男爵电池

Omni 发表于 2017-3-24 14:48
亚拓RCE BL-80X定速設定分享

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

单飞~ 发表于 2017-3-24 15:07
我飞3300男爵电池

你的电调输出线怎么三条都是红色?飞机是什么版本的?
陆虎 发表于 2017-3-24 15:56
你的电调输出线怎么三条都是红色?飞机是什么版本的?

我自己改的线,原装是红蓝黑,因为这个电调壳有点磨线根(主要是线粗了)所以我拆了自己换了三根细线,另外电调的信号线有点短了,没法布线也改了一根长的

Alan 飛行影片 80X定速 油門100%拉一直線飛行表現
?firsttime=0[/media]

[quote][url=forum.php?mod=redirect

油门都拉100的直线了,定速还有什么意义呢,没有补转的空间了,我是这样理解的。电调定速功能开启以后会按遥控设置的油门曲线保持当前转速,如果大浆有掉转速的表现时,电调会自动增加油门来确保当前油门曲线的转速,如果油门都拉成100的直线了,岂不是已经没有了补转的空间,纯靠当前的高转速和世界冠军的手法来弥补吗。其实我想问的是这颗亚拓BL80X的定速功能在实际飞行中的表现怎么样而已,因为我一直用jive80或jive120电调飞,比较熟悉jive电调的定速手感和定速表现,现在500X装亚拓的BL80X电调有点头轻,需要把电池往前绑很多才配平重心,jive120装上就平衡很多,所以我纠结这个问题。jive电调熟悉又好用,但是bec只有6v而亚拓电调bec8.4v我比较喜欢

楼主研究好了发个帖子给大家分享下,我用原装电调定速不知道为啥机子抖的不行,期待楼主研究好分享技巧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的给螺距或者增加转速尾巴会抽一下 电调油门反应调最高也一样 还没找到原因
尾巴感度调高就金鱼尾  调低就这样
nicalhp 发表于 2017-3-25 17:59
我的给螺距或者增加转速尾巴会抽一下 电调油门反应调最高也一样 还没找到原因
尾巴感度调高就金鱼尾  调低 ...

金鱼尾是机械问题,拆了挨个检查吧,和电子设备没什么太大关系的。

单飞~ 发表于 2017-3-25 20:31
金鱼尾是机械问题,拆了挨个检查吧,和电子设备没什么太大关系的。

尾巴感度调高了才会金鱼尾,感度调低了金鱼尾消失,现在感度调到了30,但是尾巴回弹现象明显,大螺距和提高转速都会有回弹现象,请问这个可能是什么原因呢?
今天没时间,就没有继续搞了
我用的MB,会不会是尾巴修正的方向不对啊?打方向尾巴位置还是挺准的,自旋也没啥问题,就是给螺距就不行

nicalhp 发表于 2017-3-25 17:59
尾巴感度调高就金鱼尾  调低 ...

我的也是换了好盈之后一点问题,没有,切到陀螺仪定速

飞一趟不就知道了
看完此贴我决定换好盈
zerg 发表于 2017-3-27 19:48
看完此贴我决定换好盈

同感

老哥,你用了这么好久的亚拓 500x,它自带的舵机DS530M 和 电调 BL80X 感觉怎么样啊? 电调有没有冒烟起火等严重问题?