5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

漂亮又好飞的鬼怪战机---E-filte 80 玻璃鋼 F-4--37樓另增一段降落視頻

楼主

这台漂亮的80 F-4,比之前TB Model的90 F-4小一些,但是非常的像真漂亮,做工跟塗裝都非常的优
以前常在Rcgroups论壇上看老外討论这台机子,可是2年多前此机就停產了,多虧台湾模友先前自美囯搬回几台庫存,且愿一割爱一台給我
机子用FMS 80mm 內转塑料函道 ,6s 5000mah电池,飞行重量3520g,以80的机子而言,算是不轻的,想不到浮力極佳,降落速度並不須很快
好飞好降又有速度的一台極品机

第二趟飞行时朋友帮拍的照片:

今日(4/3)又飞行9趟,飞行照分享:

4/2第二趟左轮脫落,降落接地前飞机姿态蠻平穩的

少个轮子還是穩穩落地

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮,像真度高啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
军国期有点碍眼
hcy1982913 发表于 2017-4-2 17:32
军国期有点碍眼

是的
hcy1982913 发表于 2017-4-2 17:32
军国期有点碍眼

这是美国日落中队的标志,不是军国旗哟

請参5楼模友.
机身上有美囯军徽,是美军的日落中隊塗裝,请不要看到黑影就開槍,看到日光綫條就抓狂

請叁5,6楼回復

进气口有圆角,一定效率好,好评
terry581117 发表于 2017-4-2 18:13
請参5楼模友.
机身上有美囯军徽,是美军的日落中隊塗裝,请不要看到黑影就開槍,看到日光綫條就抓狂{:1_36: ...

抱歉,孤陋寡闻了
确实很漂亮啊。
漂亮得一塌糊涂啊
好机。。。。
可惜国内能买到的都是双70的了,以前FMS 出过单70的,不过已经停产

来自苹果客户端来自苹果客户端
兔巴哥的故事 发表于 2017-4-4 20:44
可惜国内能买到的都是双70的了,以前FMS 出过单70的,不过已经停产

FMS好几年前出的那台也很漂亮,但好像不是收放像真避震腳.
泡沫机的話以后一定還有廠家会再出F4的,可是做电動小玻璃钢机的廠家几乎都收掉了,以後想再买玻璃钢F4的恐怕得玩窩噴大机子才有了

人好机漂亮。
昨天小弟有幸至謝崗飛場観摩前輩們的飛行、
見楼主一人在飛場到処将飛友們丟棄的垃圾作集中処理(火焼)、
雖然火焼不値得鼓力(空汚)、最好是帯回家丟棄。
飛場的環境要靠大家来維持、飛起来也舒服。

真漂亮
thomaschiang8 发表于 2017-4-5 11:02
人好机漂亮。
昨天小弟有幸至謝崗飛場観摩前輩們的飛行、
見楼主一人在飛場到処将飛友們丟棄的垃圾作集中 ...

飞場人多,但愿意保持環境整潔的模友卻不多
我的車上都備有垃圾袋,自己的飲料罐子会帶走拿回去丟,而不会在這邊燒,会自袋垃圾袋的模友還是有,我只能說似乎是台灣或香港的模友居多,反而大陸的模友相較不怎麼爱惜自己的土地啊!
隔段時間撿撿垃圾沒什麼,但最最誇張的是有些整群的模友把打包的發泡飯盒跟著沒吃完的廚餘,就任意丟棄在旁長蟲生蛆,撿拾時那味道真是受不了
我覚得模友都蠻年輕的,应該都受了良好的教育,該有一定的素質,但似乎還有好大的期待空間

视频 视频 只放图片不放视频是违法行为!!