5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于华坑250pro的灵异反应,求指导!

楼主
昨天飞华坑250pro,自动返航并自动降落在草地上,忽然电机高速旋转,250原地翻转。赶快把开关拨到手动模式,电机停转。这是啥毛病?
平时飞机手动降落后,拨摇杆上锁,电机反而会加速转,侧翻。收油门到最小等飞机自己上锁貌似正常,真又是啥毛病?
华坑250 好灵异!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
话坑就是华坑,入坑不好上岸,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
试一下看看能不能开关解锁。降落后一瞬间锁定它。
這機有靈魂
你管不住他的
我也拿这机机没办法,丢了又可惜,经常不靠谱!
华坑这飞机状态也上市销售,这是啥精神。我郁闷坏了,买来送人的,送新手。结果试飞当场出丑。这些毛病我也搞不定,好尴尬

我的也有这问题,可能停的地面不平有关,停下来后等3秒会自动关
发现个不解的大问题,先用控,后开飞机,接收机正常连接遥控器后,我关控测试,再开控后就连接不上飞机,要关掉飞机电源才能连上,烦人啊!

帮忙看看你的相机TF卡中的dropblock_1.txt文件中的内容,抄给我,谢谢。还有,看看,在根目录下,只有这一个txt为后缀的文件吗?想不明白,为什么会命名为_1
楼上几位,有这个机的,帮我看看,谢谢。

华坑的东西不敢恭维!!!!!!!!!

我只能回答一个,拨动摇杆上锁的时候,是把方向打到底的,飞机会认为你要转方向,所以转速会提高。所以我还是油门最低保持不动,让它自己上锁
华坑,已经入了