5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CB86 PLUS充电器问题

楼主
在TB上买的CB86 PLUS充电器,刚拿来用就发现充电接口歪斜,明显的质量问题,店主跟我讲说“这个属于正常,工厂做工就这样”,现在已经在换货过程中,但是我还是想把这个问题发出来,问一下厂家,品控真的就这么差吗?向下歪斜的产品也算良品进行出售?这种产品损坏的几率比正常产品高几倍,对于厂家的产品体验和质量信赖度影响极大,我认为厂家应该把这个问题重视起来,给我们广大魔友一个可靠地国产产品。

接口向下歪斜

接口向下歪斜

1、2口细节图片

1、2口细节图片

3、4口细节图片

3、4口细节图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶一下~~~
你买乐迪,不做好心理准备?NB
别换了,退了吧,用起来还有更闹心的
果断上A9吧,经济好用
完美主意者
来自安卓客户端来自安卓客户端
你也敢买
确实是这样的,我的也歪的,但是能用,看着不舒服可以用钳子板正,用的好就行了
楼主做好心里准备
我的也是。7个口都这样。掰掰就好了
niuyc 发表于 2017-4-7 17:01
别换了,退了吧,用起来还有更闹心的
果断上A9吧,经济好用

谢谢,新手就这样,在被坑中成长~~

蓝天24 发表于 2017-4-7 17:32
确实是这样的,我的也歪的,但是能用,看着不舒服可以用钳子板正,用的好就行了

用是能用,但是本来他是平行受力,如果歪了受力点就变了,肯定比正常的易坏,太闹心了~~~

yangxueso 发表于 2017-4-7 22:22
我的也是。7个口都这样。掰掰就好了

7个口都歪,这个也太牛了,这种有一定刚性的接插件,如果硬掰可能会使刚性变弱,容易损坏~~

拿钳子顶一下就好了
武杰杰 发表于 2017-4-10 09:52
拿钳子顶一下就好了

这个接口本来平口的,拿钳子顶一下是平了,但是可能导致接口全部缩回去,本来的外框支撑其他方向应力的作用没有了,充电器接口应该比正常的易坏~~

自顶~~~~~~
您好,
感谢您反馈的现象,这是个别现象,我们产品是经过几轮质检才能出厂的。你可以把机子发给我们免费帮你处理,7天之内购买可以换新。这边希望你能留下您的qq或者加我们售后的qq,方便我们和你之后的沟通。

乐迪售后:2850416973
我的也是cb86 + 3号口歪的,自己用钳子掰正的.
liuxingg 发表于 2017-4-15 10:06
我的也是cb86 + 3号口歪的,自己用钳子掰正的.

真的是通病啊,质量堪忧

都一样 我的充电器 到目前为止  修了N次  就像人要感冒一样............................