5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐50涵道机或者64涵道。

楼主
自己在网上搜了很多,上淘宝也看了很多和店家也交流了一些。发现淘宝有个人拿k t板做歼10的还不错。其他的都是epo的飞机。翼展很少有上600的。也想上64涵道,但是64涵道要4s的电池。就先上50的吧!肯定是64或者70的声音好听啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我就是不想买4S电池  入了FMS64涵道3S版本,装机推力一般在750-800克。在网上寻觅了好久除了双发的 基本没有喜欢的机型(太贵)所以就自己做了

第一架马头版幻影2000 好做好飞速度快降落非常好控制不易失速,可惜最后空中电池断电炸了

最近用幻影的设备又做了歼十 也不错  可以看我的帖子
我现在就在用亚博特的奸十,fms的50涵道,3s1500的电池很好飞的,就是没有起落架体验不到滑跑起飞和降落的感觉。
高边疆 发表于 2017-4-12 14:58
我现在就在用亚博特的奸十,fms的50涵道,3s1500的电池很好飞的,就是没有起落架体验不到滑跑起飞和降落的 ...

你太厉害了 这机50涵道都能飞起来??
亚伯特64用3s2200飞不起来 一直仰头
来自苹果客户端来自苹果客户端
高边疆 发表于 2017-4-12 14:58
我现在就在用亚博特的奸十,fms的50涵道,3s1500的电池很好飞的,就是没有起落架体验不到滑跑起飞和降落的 ...

那太好了,我也想。你买的是魔术板,应该是。不知道精度啥的怎么样。看幻影不错。
xing07212011 发表于 2017-4-12 14:46
我就是不想买4S电池  入了FMS64涵道3S版本,装机推力一般在750-800克。在网上寻觅了好久除了双发的 基本没 ...

64的感觉有很多啊。
他这个50的比他家那个64的小很多,空机160克,50涵道3s电能飞起来。
亚伯特千万别买。64的机,fms阵风很好,3s2200爽飞。50的,尖叫者好

涵道机还是大的好飞些,我的64MM涵道机全用的3S的电,不一定要4S及以上的锂电呀,一样飞得很好呀。只是电池一定要用好电池,涵道就是对电池要求特别高。