5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

时隔一天无人机又在成都搞事 至少19架航班受影响---这他X谁呀,真想骂人了

楼主

原题:时隔一天无人机又在成都搞事 19架航班再次备降重庆、贵阳

封面新闻-华西都市报4月18日消息,时隔一日,成都空域再遭无人机干扰!据@飞常准 消息,成都区域受无人机活动干扰,截至19时45分,12架航班正在备降,7架航班已分别备降至重庆和贵阳机场,另有一架航班已经返航。晚上8点,记者向四川省机场管理集团证实,成都机场于今晚(4月18日)再次遭遇无人机干扰,目前备降重庆、贵阳的航班数量正在统计中。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

嘛蛋 抓住蹲个十年再 出来
服了,无人机放低了飞行门槛。相信真正的模友是做不出这样的事,别说飞机就是个电动车都要避而远之。就算有人骂我还是要说:最看不惯那些假模友!没本事还爱装逼。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这样下去成都没法玩了,正常禁 飞区外的飞行都有可能被禁止,耍航模都存在去喝茶的风险,这些败类啊。。。。。。
这他妈绝对是故意的
这傻吊找死吗
是谁啊,mad要挂南墙十年!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
哎,这个只能说,教育的好啊。太无知了。没有点安全意识。
成都三番五次出事,真应该把他们逮进去蹲个几年再出来.
阴谋,,,
够判个十年的了!!
都骂那个无人机,谁能说清楚这所谓的被无人机干扰是怎么回事?是飞行员看到无人机了?还是无人机悬停到跑道上了?官方都没说是什么个情况 这里批斗会就开始了。。。。保不准是军方的无人机路过呢
事态的反应比事态本身更可怕。
我都在想是不是AOPO的那些商业部门故意搞得
b122350 发表于 2017-4-20 00:05
都骂那个无人机,谁能说清楚这所谓的被无人机干扰是怎么回事?是飞行员看到无人机了?还是无人机悬停到跑道 ...

进近航路,约1000米高度有无人机活动,目视报告,成都一次雷达有回波,信号弱,无法判断,无应答机反应,信号位置与报告符合

再细就不让说了,你还有什么疑惑?
估计这个无人机还真不小呢.
没带脑子出门的都知道 这绝对是有预谋  有策划 有企图的阴谋行动  正常模友那个瓜娃子会吃
多了 头天出事  第二天又往机场飞?感触这种事

感触这种事情很深啊  说不定背后的组织觉得这方法很好  吸引力很好 能够推进他们圈钱考证的目的  至于这个飞机在机场周围飞 会不会影响航班  造成多大的而且经济损失  给多少条生命带来威胁  他们件是一概不管的
而且 这种活动  通常是拿着手台
会不会是AOPA为了利益在故意这么干。。。