5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 一个过了狂热阶段模友的问题

楼主

07年入的模,最开始是大三通电直入手,到KT,再到涵道,一直上到亚拓600n,中途停了好几年,去年开始玩精灵3。
      一直借朋友的精灵3商用,只要是专业上需用要到,也就是拍一些风景或建筑,但不能一直借朋友的,虽然说少用。
      拿来玩的机会不大,一年商用可能就4-5次吧,本人也有选择困难症,看好精灵4a,但也喜欢御。

分析: 4a   拍摄角度大,色彩不错,抗风性好,但平时用得不多,是否太浪费?
         御   小巧,随身带方便,但抗风是硬伤,也发现色彩有点艳。

总结:还是请求大神支招
PS:     别说两个都买,有钱的话也不困难了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买4a吧,拍照效果虐爆御。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
御不看好,这设计就不抗风还费电
干活就大疆4,玩就大疆御。一个专业,一个便携,买了就知道出勤率多少了。有钱做穿越机玩吧,刺激
精灵4P,绝对不后悔。我精灵4都后悔了,御你就小心一键放飞哦
要商用就不要考虑御了
玩就大疆御
谢谢楼上各位的建议。。
hackchen2016 发表于 2017-5-4 11:56
精灵4P,绝对不后悔。我精灵4都后悔了,御你就小心一键放飞哦

御没有这么差吧。。

tkgg 发表于 2017-5-6 08:56
御没有这么差吧。。

身边认识的两台都放飞了,不能说差,相对来说机器太小,失控的因素多一些。同样我们本地群里,精灵4和悟出故障的就很少