5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我亲眼看见双流机场黑飞的,呵呵~~~

楼主
具体几号我忘了,总之是一个晴朗的夜晚。俺就住在双流机场附近不远处。那天晚上我在阳台仰望星空,突然发现一颗明亮的星!好亮!

后来发现这颗星居然在动!还挺快的!而且平时繁忙的航班此时居然一架也没了!安静得出奇!
突然反应过来了,是有人在飞多轴,而且是很大那种,还带灯。
飞得很高,起码有300米,持续了起码20分钟到半小时。
当时暗自思付,也!胆大哦,也不怕把民航给撞下来~~而且黑飞本来就吵得沸沸扬扬的情况下,顶风作案!NB啊~~~
居然不怕被抓????
赶快拿相机拍了下来,结果很模糊,就一光点,没意思~~~
没想到等了几天,黑飞事件就出来了。
综合各种信息,结果是明摆的。
这个事就是所谓的“细思极恐”,不禁令人暗自担心啊!
万一哪天有人雇佣杀手用菜刀砍人,然后协助凶手逃之夭夭,然后炒作菜刀杀人,再名正言顺地管制菜刀,家家户户的菜刀都要年审缴费,这年审费,可不低哦!
又或者哪天故意往卫生纸上放肛门乳头瘤病毒感染公众,炒作卫生纸威胁,最后大家必须购买经过审批过的盖了红章的卫生纸,否则就违法逮捕~~~
又或者医药公司故意放病毒出来染病大众,然后立法强制大家购买抗病毒药,否则抓捕~~~
又或者制造几起自行车炸dan事件,然后每家的自行车都要到某个安保公司购买反恐监控安上,否则违法~~~

世道如果变成这样,我们该怎么办哦????

地球就这么大,我们该往哪里逃呢?
去哪里才不会被抓捕呀???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
公然在机场禁 飞区飞不说,还飞那么高,已经构成了危害公共安全罪了,而且是故意的。
公然用犯罪手段去实现自己的某种目的,这种风气如果成风了,这国家还有前途么???
双流被拍下来的那些图片和飞行员的汇报不是都指向大型固定翼载机吗??
头痛医脚,脚痛医别人的脚。ZF只会限不会疏
来自安卓客户端来自安卓客户端
我觉得无人机前途实在堪忧了,lz好人,赶快报警吧
说的真对
dstdx72 发表于 2017-5-2 22:09
公然在机场禁 飞区飞不说,还飞那么高,已经构成了危害公共安全罪了,而且是故意的。
公然用犯罪手段去实 ...

人类的未来将葬送在他们手里
楼主说的太对了,其实这家公司背后是官方背景当地ZF部门成立的,这是监守自盗,栽赃陷害。就是拿全国老百姓下刀的!
现在看来只能呼唤——————————“侯亮平”出现啊!!!JingCha居然连这么个小案都破不了!拘留5天的都是和本案无关的无法人员!!到底此次干扰和XXXXX集团公司有没有关系真就这样不了了之了吗?????????
这绝对是故意的!!一定要抓!

为什么这事,会一而再再而三重复发生在成都,成都怎么了、

一群饭桶
来自苹果客户端来自苹果客户端

说得对,让警擦去抓扰航的,结果他们去抓几个玩航模的回来交差

让他们去管理扰航,结果他们不管你扰没扰,通通不准你飞

就好比让他们去抓杀人犯,结果他们抓几个卖肉的屠户来交差不说,还把菜刀通通给禁止了,所有拿刀的通通被抓了

菜刀和杀人之间有何逻辑联系?拎不清的~~~

国家还每月按时给他们发工资,管他们的住房,养老,医疗,养他们一辈子

局长不下课恐怕说不过去了

dstdx72 发表于 2017-5-5 00:42

让他们去管理扰航,结果他们不管你扰没 ...

抓航模的还算是大方向没错,模型抓6岁娃娃的超市四轴玩具,还登报表彰,就有点扯了
来自苹果客户端来自苹果客户端

国之悲哀啊

有些人想要广大模友先哭起来
天穹 发表于 2017-5-6 21:33
有些人想要广大模友先哭起来

怎么跟

一样成了 deep state
这帮撕逼无能的鼠辈JC门不去抓那些黑飞背后的主谋们,却天天要来抓无辜的模友们!真是一帮傻逼至极的撕逼JC们!