5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 2017年5月24日大疆可能会发布什么样的新品?

楼主
2017年5月24日大疆可能会发布什么样的新品?
目前大疆在无人机、手持云台几乎处于垄断地位,精灵4Pro、御Pro、Osmo系列、如影系列几乎都在相关领域也都在消费级产品(其实专业也都够了)中处于近乎绝对领先地位…
那么在2017年,抛开精灵3SE这类适应市场的产品,大疆还可能会发布什么样的新品呢?还可能在哪些方面做出突破?现在购买大疆无人机该不该等待这些新品呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
小机子spark啊,如果拍摄还过得去就买一台,精灵太大了很多时候不方便
谁知道呢,高处不胜寒,自己折腾着玩呗反正很多人买涨
大疆更新的太快,感觉没必要,其实功能已经够用了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zws135 发表于 2017-5-9 09:35
大疆更新的太快,感觉没必要,其实功能已经够用了?

其实就是想说,新品出来,其他产品会不会降价?
ypat 发表于 2017-5-9 03:38
小机子spark啊,如果拍摄还过得去就买一台,精灵太大了很多时候不方便

可以入手御啊
期待啊,别太贵
消费级的配置不需要再高了,就拿P4P说,拍出来的片子有几台老百姓家里的电脑伺候得起了?

御现在还是贵,展开尺寸跟精灵也相近

刚入手了4p,怕御的色彩我接受不了,但出勤率肯定没御高了。。
我的精灵4在拍5月7日增城特大暴雨后,水淹的场景时在5米的高度突然黑屏,按下自动返航都没反应估计被洪水冲走了只能提控回家。现在纠结是配过一架精灵4还是等发布新机,关键是缺钱

我的精灵4在拍5月7日增城特大暴雨后,水淹的场景时在5米的高度突然黑屏,按下自动返航都没反应估计被洪水冲走了只能提控回家。现在纠结是配过一架精灵4还是等发布新机,关键是缺钱

出个精灵4pro+装上可以转360度的变焦相机和收放起落架就完美了。
发啥啊、都禁 飞了、出3a
10天               
kcy 发表于 2017-5-10 20:44
我的精灵4在拍5月7日增城特大暴雨后,水淹的场景时在5米的高度突然黑屏,按下自动返航都没反应估计被洪水冲 ...

大疆代理商:出售大疆无人机P4P P4P+ 悟2单机 悟2+X4S 悟2+X5S OSMO+ OSMO P4P+电池 御单机全能套装 大疆原厂配件 价格好 有需要可以咨询哦 QQ:3561309697