5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涡喷2.4米,江苏X鹰T45 黄色运动涂装。开箱照。更新完成

楼主

穿越:装机帖
http://bbs.5imx.com/plugin.php?id=addon_promotion&tid=1278518&uid=215447

一直很喜欢T45这款机型。玩了那么久飞机。
一直希望拥有一台T45,所以一直以来都有关注这款机型的发展。

直到有一天无意中在微信群里看到别人发的T45。开始综合对比现有厂家的T45机型
我选择飞机有很多条件,大小,重量,价钱,外观,等等。
最终确定了2.4米X鹰的2.4米 T45  个人觉得性价比还是比较好多
看开箱图先、飞机已经首飞。
装机,测试,首飞视频另开贴详细谈谈这款飞机的优缺点(只代表个人看法)

打包的非常结实。全部实体木箱。开箱花了2个小时才把三个箱子完全打开。

木箱里面还有纸箱,四面海绵包装很用心啊。大赞

质感非常好。翅膀很漂亮。细节做的很完美

起落架用料很足。而且是气压避震,这个很牛逼啊。放点气就避震软点。加气就硬点完全可调

前起落架也是气压避震

机身后半段 原配是气压减速板。后面我改成了电动减速板。后面装机贴会有说的

三个邮箱。发动机两边2个副油箱。一个主油箱 估计一共4升左右燃油

全机拉杆都是隐藏式的。飞机外表没有任何拉杆外露。细节做得很用心 设计很好

单独看下起落架 这套起落架非常棒 。没一点虚位,而且避震效果非常好

配件包。看到这些配件包就知道这个飞机不好装。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太帅了 坐等楼主装机贴
来自苹果客户端来自苹果客户端
起落架太漂亮了。
坐等炸鸡
来自安卓客户端来自安卓客户端
有钱人啊,败了几万?

骚气十足!!!
一仓库的涡喷
土豪鸡,坐等首飞视频
好鸡鸡呀
这个牛  楼主快更 期待视频
壕的无与伦比,壕机如此美丽
厉害

水总!发飞行视频看看!
来自苹果客户端来自苹果客户端

骚气十足!
牛塞,快更
南北各有飞鹰,据说做工都不怎么样,飞机不重?
确实漂亮,价钱更漂亮,上视频吧