5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不要侥幸心理,不要咬文嚼字,你就说你在不在禁 飞区,飞了没有?

楼主
不要侥幸心理,不要咬文嚼字,净空区连风筝都不行,鸽子都不让你养,更别跟我说航模不是无人机!谁管你什么机,你就说你在不在净空区,飞了没有?不用跟我解释什么是航模什么是无人机!
什么叫净空区,自己百度,每个地方的区域不一样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
啥是净,就是啥都木有
来自安卓客户端来自安卓客户端
好长时间不见楼主了,怎么一出口就这么大的火气,莫非转行干上jc了

以后一线二线城市全都是净空区。。。全都下乡,山里也不行,有禁地。。。

能飞得玩具飞盘,回旋镖,可以飞吗?  篮球,足球,网球能打吗?  能离开地面的都禁了吗? 没水平管就禁。 你觉得这样有理吗? 误伤了多少模友!

大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-5-13 07:16
能飞得玩具飞盘,回旋镖,可以飞吗?  篮球,足球,网球能打吗?  能离开地面的都禁了吗? 没水平管就禁。  ...

不行,玩具离开地面也算无人机,因为玩具是没有人,典型的无人机。篮球也不行,想想电影里面扔个手榴弹就可以炸下飞机,万一看见飞机来了,扔个篮球,篮球被吸入发动机,那不就就危险了吗?所以以前没有无人机这个定义前,玩航模的思维比较局限,想不起来还能去机场飞飞,现在不一样了。别说机场了,去大气层撞卫星去
能飞得玩具飞盘,回旋镖,可以飞吗?  篮球,足球,网球能打吗?  能离开地面的都禁了吗? 没水平管就禁。  ...

你就回答我,你在净空区飞了没有?
lz这是怎么了。。。被那些瞎飞的气死了?还是不在净空区飞结果被人举报了?
ghostsunny 发表于 2017-5-13 07:25
你就回答我,你在净空区飞了没有?

报告    我实际上从没有飞过。但为了配合回帖效果,我飞了。
天穹 发表于 2017-5-13 07:36
lz这是怎么了。。。被那些瞎飞的气死了?还是不在净空区飞结果被人举报了?

只是想告诫模友遵纪守法!别当害群之马!净空区一定不能飞啊!本地模友不在净空区飞都被查了!
强哥vw 发表于 2017-5-13 06:51
好长时间不见楼主了,怎么一出口就这么大的火气,莫非转行干上jc了

哈哈,太久没发帖子了,最近无人机事件挺闹心啊,我们这也要全省禁 飞3个月,不过是金砖会议,我们也只好配合了。如果没有四川个浙江这几起无人机事件,也许都没人会关注这个,现在好了。一开会就禁 飞!
我还以为你是JC的代表,得罪了!其实要拿出个简单又有效的办法来,他堵我变,我在家里飞小飞机,地下室飞。 他们这样管理和当年计划生育一样的愚昧。
还是应该参考国际上的相关规定,制定一个翔实有可执行型的法律,能放宽就放宽,该严管就严管。 实际上普通的特技飞行都是影响不到航班的,毕竟高度有限,可能还没旁边楼高。
老母鸡都不能有,鸡场肯德基也要关了
ghostsunny 发表于 2017-5-13 08:04
只是想告诫模友遵纪守法!别当害群之马!净空区一定不能飞啊!本地模友不在净空区飞都被查了!

是啊 在净空区跑都不行!跑意味着双腿离地,你就成了低慢小了,而且你的帽子或者背包(如果有)就会暂时离开你,岂不是也成为了无人机!扔垃圾也得把它放到垃圾桶,垃圾必须要么接触你的手,要么接触垃圾桶,如果不同时接触那就飞了一小段,上面没人就是无人机!

在净空区跑都不行!跑意味着双腿离地,你就成了低慢小了,而且你的帽子或者背包(如果有)就会暂时离开你,岂不是也成为了无人机!

扔垃圾也得把它放到垃圾桶,垃圾必须要么接触你的手,要么接触垃圾桶,如果不同时接触那就飞了一小段,上面没人就是无人机!

用手机千万不能掉,乘坐公交地铁也一定要拿住卡,不然一掉,就飞了,就成了无人机。要是你在机场不注意把机票掉了,在掉地上之前被JC看见了那玩完了 ,如果打扑克,洗和发牌也得注意 千万不能同时离开手和桌子,因为一大堆无人机出现,JC不抓罚死你!

儿童玩具飞机让飞不?
纸飞歼轰 发表于 2017-5-13 09:40
是啊 在净空区跑都不行!跑意味着双腿离地,你就成了低慢小了,而且你的帽子或者背包(如果有)就会暂时 ...

就服你   

跳都不准跳
看来楼主也是深受其害呀,模友们在禁 飞区就别玩了,特别是现在这种非常时期。实在想玩就把家搬到我们这种五、六线城市、山高皇帝远的边远地区来吧。