5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跟风来一发,射桨杀伤距离的征求统计

楼主

最近看到好多关于安全的帖子,有感而发。本人菜鸟,只有炸坏的,没有飞坏的,暂时还没碰到射桨的情况。希望有射桨经历的模友分享下射桨的经历和认识,大概描述下什么机型,自我认为的杀伤距离,让大家对射桨有个感性认识,以后也更加重视安全

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
和距离的平飞还是立方成反比
复制一下论坛里的经典:100见红,250见血,450见肉,550见骨,600见残,700见尸,260(jr的大油机)见尸块……
要是射桨到身上。。估计450以下加上厚羽绒服才能存活吧?
距离,风速,都会极大的影响结果。。。
羽绒服没用,得防刺服
来自苹果客户端来自苹果客户端
至少15以上吧,一定要带防护镜,血的教训见我上一帖子,米国ess的不错,就是淘宝上假货多
各位要是有射桨的经历,就说说机型和自我感觉的杀伤距离呗
我感觉450大概10米比较安全,就算射桨到了跟前也没力了,500以上就不知道了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我450射桨2次,砰的一声……射了
450射桨不会太远,几米的距离吧
450 两米多 大白墙 咋个小坑 见红砖了
465射过一次大桨,十米内大桨没飞多远,250射过尾桨没起飞射的没感觉!
整个盾牌吧!就是麻烦点,安全 ,护目镜防眼睛,谁知道它射到哪里啊?
大桨没有飞坏的,都是炸坏的。。。。
买好点的产品,勤检查。。。
为了降低射桨风险,现在是低定速、大螺距飞行,减少金属疲劳。
450全新玻纤桨旋停时蹦蹦两声射了!桨飞出6~7米远
700级的话,大概会在70米的直径
我14年做过一次实验,分别是用手抛掷直升机大桨。
450的325mm碳纤维桨,用手几乎抛射不了多远,出手之后因为气动,直接在天上翻滚坠地,距离3m。
听说实际射桨杀伤范围也就10m以内。

550级别的550mm碳纤桨,亚拓的。用手抛掷可以到10-15m,还是蛮远的,出手能够飞一段距离。

700级别690mm碳纤桨,也是亚拓的。用手可以抛20m以上,因为大桨重量高,有种抛长矛的感觉。嗖嗖的