5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[求助帖] 再一次申讨大疆售后~

楼主
    刚开始玩飞行器的时候都是自己组装的,玩过的都清楚,因为大疆之后推出的云台稳定,加上价格越来越亲民,之后就开始逐步淘汰了自组的机器换大疆。精灵2因为不是全集成,因为有自组的经验,维修还是能自己解决的,可之后更新之后的精灵3开始,全部集成化的机器,稍微出点问题,这个维修就开始坑了。去年底,正常使用中的精灵3A出现了云台晃动的情况,影响拍摄,没办法只能返厂,鉴定结果是云台电机自然消耗,不属于保修范围,申诉无效,最后花了600多完成维修。可没想到的,过了三个月的更换配件保修期限,这个云台又开始不定期的出现晃动,晕死,这坑挖得。

再者,2016年7月份买的一台精灵3P,因为雨天冒雨航拍导致进水没在意,直到后期制作人员发现拍摄出来的画面不清晰,这才发现问题的严重,于是,将机器返厂鉴定。大疆的回复开始说是找不到我的飞行记录,无法鉴定,电话里说不清楚,再过了几天,再次来电话说,这机器进水过,无法保修,建议报废处理,同时给我一个八折购买新机器的券,我了个去,这是什么概念?得,冒雨航拍机器进水是我的责任,我承担,那算了,不修了,将机器退回给我,可收到机器之后我蒙了,快递出去的机器是外壳是完整的。可我收到的机器外壳四号电机下方是裂开的,这大疆工作人员是牛吗?顺风快递已经签收,我也就只能认了。哎

月初,朋友的精灵3P因为云台卡槽坏的问题返厂,我负责快递出去的,大疆的回复是,图传模块、卡槽模块主板及云台电机需要更换,费用1954元,我了个去,这坑是无敌了。

精灵3P的卡槽云台坏了,难道不属于质量问题?图传模块出现问题朋友也是否认的,这个难道也需要客户自己承担?况且,这机器也是去年5月购买的啊,无语了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
前几天还有人要以死喊冤呢,是一个精灵4。  高度集成是最坑的。一点毛病全换,一换大几千。说出来你可能都不信,我到目前为止还在用精灵1    图的就是便宜,各方面性能还稳定。等报废了,拆下飞控装一个照样玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
yangjia 发表于 2017-5-16 13:10
前几天还有人要以死喊冤呢,是一个精灵4。  高度集成是最坑的。一点毛病全换,一换大几千。说出来你可能都 ...

末代精灵1可是神器
yangjia 发表于 2017-5-16 13:10
前几天还有人要以死喊冤呢,是一个精灵4。  高度集成是最坑的。一点毛病全换,一换大几千。说出来你可能都 ...

上图看看古董货
我怎么遇到售后全部免费?
雨天飞,这是做死,你还好意思怪大疆?
我借朋友精三,玩着玩着云台坏了,寄过去免费修。后来还是这台精三,射桨炸了,寄过去售后说根据飞行记录,是射桨,还是免费维修。不是自己做死还好。还有个朋友改造电池想用平衡充充电,弄坏了,大疆竟然给他换了一个电池免费!这个事情我们模友也说他过分了。
另一个朋友装保护圈,螺丝顶坏电机,这个没有免费保修。这是我所知唯一一例自费修的。还有一台悟撞墙惨炸,主人自认倒霉的。
大疆坑你们的时候可以找我们第三方维修的,价格很亲民还快
大疆就这样啊,高度集成,用户没法维修,返厂只能任人宰割。
A6充电器,华科尔小飞机,四轴穿越都返厂过
不是大僵把模型圈的门槛降低了,也不会有成都 重庆的干扰机a场事件了,也没有盯住我们模友的贪l官和奸1商了