5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

御这种成品机出厂要搭载“飞云”防黑飞吗

楼主
点击查看详情
6月1日开始要实行250克以上无人机实名登记,装飞云系统防黑飞,御这种成品机出厂要搭载“飞云”防黑飞吗?我都很想弄一台御来玩玩,现在弄的我都不敢下手了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是软件还是硬件?
不可能的事
来自苹果客户端来自苹果客户端
装飞云系统防黑飞, 如何防? 只有飞云可以做到这一点?

黑飞是什么? 装飞云黑转白吗?
这个意味着飞云拥有航/领空权吗?
领空权不属于ZF吗? 现在我们需要从飞云那里购买吗?

实名登记说过需要安装飞云吗?

我刚刚装一架新机, 还没登记, 告我吗?

我没有机机, 但我想登记, 要买飞云吗?

我退模, 想除名, 行不? 飞云二手出吗? 买方乱飞, 告我吗?
卖车找律师一样, 出飞云找律师!?

飞云会失控/坏吗? 我装了坏的在飞, 告我吗?

飞云有电子零件, 影响GPS/飞控不? 飞云承担失控责任吗?
如果之前飞没问题, 装了出问题

很多法律问题, 还没解决. 现在装飞云, 你认为问题解决了吗?
maxmax 发表于 2017-5-17 10:09
装飞云系统防黑飞, 如何防? 只有飞云可以做到这一点?

黑飞是什么? 装飞云黑转白吗?

这么多反问反思,有水平!

不可能的事!所谓的云系统也只能是ADS-B
前年出了个aopa  今年出了个飞云  明年出什么
limingbo99 发表于 2017-5-17 10:20
这么多反问反思,有水平!

谢, 气难平, 飞云不解决问题,但产生更多的问题.
我不介意登记,但我讨厌给种公司赚钱!

这航模界人才有黑客不把那飞云公司给黑了,
来自安卓客户端来自安卓客户端
狗 日 的飞云
起个名真难 发表于 2017-5-17 12:03
这航模界人才有黑客不把那飞云公司给黑了,

黑客黑了他们自己的服务器, 接着给你发信:
黑客: 查, 您X月X日黑飞, 私了300, 要么送官
模友: 飞了但无黑飞!
黑客: 飞云显示您有.
模友: 没有!
黑客: 私了300, 要么送官
模友: T.T
黑客: 打折299, 果断行动, 快!

自己的服务器!? 他们 ... 真的错打字 ... 真的
maxmax 发表于 2017-5-17 12:21
黑客黑了他们自己的服务器, 接着给你发信:
黑客: 查, 您X月X日黑飞, 私了300, 要么送官
模友: 飞了但无 ...

人才
来自安卓客户端来自安卓客户端
shusheng 发表于 2017-5-18 08:24
航模乱像要整治,但不能一味的打压啊。作为一个正常的航模爱好者,对大疆所出的几款商品无人机还是挺欢迎的 ...

同意,需要管理但希望ZF管理 (就像枪一样), 协会洗睡ba

要不下次另一个XX跳出来说, 看我更改飞云的firmware, circuit, 帝都机场照飞, 没有人能抓我
协会说, 用"云A", 改, 升级ba, "云"
下次YY说"云A"
协会升级"云-Pro"ba, 这一次是免费的
下次ZZ说"云-Pro"
协会升级"云1", 上次免费, 这次需要交钱o~~
...................................

没高端技术, 只是圈钱, 这不可能管好航模, 只给商人挖钱, 黑飞继续
ZF发现没有改善, 一刀切, 真真的不用飞了

maxmax 发表于 2017-5-18 09:59
同意,需要管理但希望ZF管理 (就像枪一样), 协会洗洗睡ba

要不下次另一个XX跳出来说, 看我更改了飞云 ...

赞成这个理论

你们都实名登记了吗?