5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很久没飞了,大神门推荐一款入门级穿越机,

楼主
很久没飞了,大神门推荐一款入门级穿越机,用什么机架及飞控?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
KINGKONG90GT,LANTIAN 90L,银燕 BabyHawk, Fighter-130,DYS穿越机
全部小于250克,包你不用去注册X云

LANTIAN 90L无刷穿越机参数:

• 机身轴距:90mm
  • 飞控:F3
  • 电调:BLheil-s 10A 4合一
  • 电机:1104 7500kv      
  • 桨叶:2in
  • 电池:支持2S -3S
  • 图像传输系统:5.8G 25mw
  • 镜头倾斜:15度
  • 报警功能:BB响及灯光
  • 保护功能:带保护圈,有效保护电机和桨叶
  • OSD功能:90L机身集成OSD功能
  • 调参软件:Betaflight
  • 整机尺寸:120×140×30mm(包含保护圈尺寸)
  • 重量:66g(含保护圈,不含电池的重量)

EMAX BabyHawk 85mm室内FPV无刷穿越机

产品配置:

电机: 1104 5250KV 正螺纹
螺旋桨:TS2345三叶桨
飞控: F3 Femto 整机版

电调: Bullet 6A(BLHeli_S)
对角轴距(不含桨):85mm
飞机重量(不含电池):60.3g
包装尺寸:225mm*145mm*69mm
图传一体摄像头: CMOS 520TVL _25-200MW可调频率40CH
飞机最大外观尺寸(不含天线,扎带): 132mm*132mm *48mm                              
推荐使用电池:2S-300mAh (Molex 51005接头, 尺寸42mm*20mm*15.8mm)

沙发

还有Leader-120

参数都有,任君选择
楼上的够为你负责任,机子都帮你挑好了
先搞个空心杯玩玩适应一下,以后在上无刷吧
哈哈哈哈哈哈,现在的话,130以上的都别看了,买了做完也是放家里当摆设
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢各位,研究一下
先玩室内的
原来一直玩450

直机党啊?握手,我也爱直升机。玩穿越别买有刷了,直接无刷,直升机都玩过了,不差钱吧。建议买带bb响的。我是后悔了贪便宜买了Kingkong90gt,找飞机都找半天!!!

limingbo99 发表于 2017-5-18 10:25
直机党啊?握手,我也爱直升机。玩穿越别买有刷了,直接无刷,直升机都玩过了,不差钱吧。建议买带bb响的 ...

由于工作关系,很多年没飞450了,一直在家飞180,哪款穿越机适合我?

sushitaotao 发表于 2017-5-18 10:33
由于工作关系,很多年没飞450了,一直在家飞180,哪款穿越机适合我?

我也才飞一个月穿越,不太懂,不过先小鸡,耐炸安全。我飞Kingkong90gt带护圈很快就可以在广场中穿梭了。其他的真不懂。