5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

落寞

楼主
我说大疆发布的晓能挽救穿越机,一堆人来喷我,讥笑我逻辑思维能力差,骂我枪手。说大疆是大疆,关穿越机什么鸟事。难道我的这堆FPV RACING器材就心甘情愿在家里睡觉?我的大疆都放单位一年多了,一个航拍机有什么几把好玩的?哥玩的没你们这些喷子多吗?见识的比你们这些喷子少吗?看这穿越机板块,发帖量回复量下降了多少?我心里不着急吗?**我不是FPV DRONE 死忠吗?我**现在也不知道该不该注册,能不能出去玩,一堆傻B回答不了这个问题还**冲我使劲,能不让人生气吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
脑子是个好东西
来自苹果客户端来自苹果客户端
不明觉厉,精神上支持下楼主,热心总是好的,模友之间多些包容
来自安卓客户端来自安卓客户端
表生气,做堆249.9g 的小四轴 拿出去随便浪!
是最大升力,按最大升力一半计算,也就是机器总重量不超过125G。这样理解不知道对不对?
来自安卓客户端来自安卓客户端
动怒份肝,哈哈!
楼主啊 上次挨喷了还不长脑子啊,你是不看新闻还是理解能力差,你一堆FPV穿越机跟你注册不注册有毛关系,啥是无人机,啥是航模,现在ZF给的定义就是能够自主飞行的就是无人机,你一堆穿越算毛啊,你还跟别人比见识呢,我都替你脸红。。
有引战风险的帖子尽量少发,也许楼主出发点是好的,但进来的人已经被标题带偏了所以也怪不得魔友们。标题不武断,大家坐下来心平气和地讨论岂不美哉。
xlla 发表于 2017-6-7 02:17
表生气,做堆249.9g 的小四轴 拿出去随便浪!

我的150就是249.5g,不过要小心被人盯上,换块电池也许就变成250.1g了

我中立,、、、、
图三的大疆最新一次飞行记录是2017年3月,没有一年没飞吧楼主?

回楼上,我一般是为公司在海上拍

我的大疆是纯粹干活用。自己不玩
08060428 发表于 2017-6-7 00:40
脑子是个好东西

你去书店看看所有标无人机的书,哪个里面说穿越机不是无人机了?还问我有没有脑子,你读过几本书就来卖弄?二十多年前我看中学科技杂志研究航模的时候你在人世吗?我飞穿越机的时候别人问我都说是航模航模,带摄像头的航模。我理解的还能比你浅?我在这板块问为啥大家不用三叶桨的时候一堆专家告诉我桨叶数量越少效率越高,我买三叶桨的时候淘宝只有lji一个品牌,看现在呢?穿越界三叶桨成主流了!二叶桨成非主流了!我觉得穿越机算不上无人机,有个卵用?他们的主流媒体杂志书籍都说你这穿越机是无人机,就你明白,你算老几?
1203175966 发表于 2017-6-7 08:31
楼主啊 上次挨喷了还不长脑子啊,你是不看新闻还是理解能力差,你一堆FPV穿越机跟你注册不注册有毛 ...

行也算个爷们,就是航空模型不需要注册。规定上也是这么写的。但是你能你能好好说话,说我不长脑子?要是你在被举报以后敢对jc说你长不长脑子,哥就服你。要是不敢,就敢在这航模论坛里当键盘侠,那哥从内心深处瞧不起你
heayeah 发表于 2017-6-7 10:04
你去书店看看所有标无人机的书,哪个里面说穿越机不是无人机了?还问我有没有脑子,你读过几本书就来卖弄 ...

玩个飞机唧唧歪歪 找个没人的地方玩谁管你 说话一个劲兜圈子 讲的都是啥
不是我脾气不好,讨论个问题非要人身攻击,说我舔大疆p,说我没脑子,就不能就事论事?还骂我舔p中将,
说的不错,安全第一
08060428 发表于 2017-6-7 10:31
玩个飞机唧唧歪歪 找个没人的地方玩谁管你 说话一个劲兜圈子 讲的都是啥

说些废话,公路能到的地方哪个地方没有人?不开车50公里能有人少的地方?
围观中。。。。。。。