5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机实名登记到底好不好还是个坑来的

楼主
今天是实名登记了生成了二维码,好久没出去飞了担心被捕,现在实名登记贴了二维码有了些心里安慰。自我安慰的感觉。求各位论坛大神怎么看。有人实名了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
实名制了在禁 飞区飞就不被抓吗,妖妖灵想抓你还怕没理由啊
泰达米尔 发表于 2017-6-13 09:57

肯定不往禁 飞区飞

搞个系统等老实人自投罗网呐,真正瞎飞的又有几个注册了?
"搞个系统等老实人自投罗网呐,真正瞎飞的又有几个注册了?"这句实话
实名认证我觉得还是有很大的盲区,不可能每个人买了飞机都注册呀,毕竟黑飞的还是更多
4楼正解,与''安慰''恰恰相反,你暴露了,他们更容易请你喝茶了。
纸飞歼轰 发表于 2017-6-13 17:57
4楼正解,与''安慰''恰恰相反,你暴露了,他们更容易请你喝茶了。

吓得我都注销了

泰达米尔 发表于 2017-6-13 09:57

所以说远离禁区,比禁区边框还远至少十几公里。低调不乱飞不在公共场所飞,远离人群,飞注意观察周围可疑人员。尽量使用自组机,而不是登记 对外表现的你没有入魔,从来不知道航模或者无人机是啥的。不要在公共场所讨论飞的,旅客航班、军事、飞行游戏除外。

所谓的禁 飞区是 妖妖零说的算,人口聚集场所,ZF部门,国家重要单位,车站等等。所以说要抓你是不需要太多理由的,关键是他们想不想抓。
来自安卓客户端来自安卓客户端
找个理由而已 不难
为什么我每次上传图片都失败,这是啥问题
JC开个车到你门上了解一下情况也吓你一跳。
我觉得实名制是正确的步骤,万一天下掉一个下来,把你车砸个凹,这时候你该骂娘了吧,应该少有人说这是我飞的,我来赔。这个和汽车牌照,电动车牌照一个道理。不管你实名了还是黑飞,到禁 飞区都得负责。有责任才能享受自由。实名了,你才安全在心,不然都是心存侥幸,那些有牌照出了车祸看没人还肇事逃逸。
这都不是问题,关键是怎么才可以飞
荒郊野外可以飞,反正你想飞的地方都不让你飞
我就没注册。注册了,哪天你正在家睡大觉,妖妖灵敲你门,你就爽了。或者直接通知你,要封存一段时间飞机,你给还是不给