5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰眼飞萤8S运动相机到货一周评测,高清大图放送。

楼主

说说8s等了1个月才收到,一直处于难产中。第一批的朋友购买者群主还是挺给力的送了一堆配件。

第一个广角的被我买了  大家都选择无畸变,其实我也应该选择无畸变的就好了

主要这个170度的广角有点太大广角角度我个人觉得120度就合适了

从设计上来说中规中矩没太大的吸引力,跟其他山狗差不多

做工手感还是不错的磨砂面就不晓得时间长了会不会脱落

侧面45度来一张

这背面屏幕给个好评遗憾不是触摸的就是了

加个小米运动相机的硅胶套防止磕了uv镜也是小米的有点大加点东西压紧不影响使用,懒得买了

正面开机后

背面屏幕确实挺实用,之前一直用小米一代,现在小米一代可以退役了,这屏幕清晰度很高亮度很好。

送的自拍杆用料实在挺重的手感不错

蓝牙遥控实用小巧方便

特意买的闪迪64gu3高速卡,之前用32g的普通卡写入速度不行导致录的不全面。128g的小贵没舍得买

送的这一堆小配件不晓得有啥软用,反正有总比没有好指不定哪天用上了

以下8s拍的照片  170度广角看的好畸形诶,不过有时候广角还是比较好玩

从照片上来看色彩还原度确实蛮好的。

网络图片都是被压缩的视频也就没啥好上传的了,压缩的没法看,要原视频去鹰眼群里下载,效果确实不赖,

其实就是冲着狗5的配置山狗的价格买的8s总体来说挺满意,毕竟之前没用过4k的运动相机

秒杀小米一代,把之前小米的相机拿出来对比小米的就没法看了都

还要说下防抖性能效果杠杠的,本以为没有防抖云台8s用自拍杆录像没法看,测试了一下效果确实好画面一点都不糊对焦清晰

最近禁 飞要不然就装飞机上测试了

最后说明下,app非常实用,各种参数自由设置这点给好评。。。。长曝光模式下夜晚也能拍出不错的照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看了你的广角相片,还好我是买的是无畸变的
mon3895381 发表于 2017-6-27 21:12

还是无畸变靠谱  反正各有各的好吧。有时候广角也好玩

问下可以连接高清图传不
楼主辛苦了,看到此帖我果断点了一下收藏
来自安卓客户端来自安卓客户端
标配 包括蓝牙控制器 自拍杆?
标配里有卡吗
mon3895381 发表于 2017-6-27 21:12

还是无畸变好

卡卡其顿 发表于 2017-6-28 09:22
标配 包括蓝牙控制器 自拍杆?
标配里有卡吗

没有啊 蓝牙自拍杆是送的  卡自己买吖

一笔长空 发表于 2017-6-27 22:58
楼主辛苦了,看到此帖我果断点了一下收藏

谢谢

肥猪娃 发表于 2017-6-27 22:45
问下可以连接高清图传不

没玩过不晓得捏,应该可以吧

我已用过4个鹰眼产品,这是第五个,果断下手8S 无畸变。我是看中它的1/4螺丝孔即可上天又可下水还能手持,彻底把传统相机和现代手机顶翻了。
求推荐8s用的云台
楼主用的什么云台