5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可笑的全运会模型赛事组织

楼主
本人普通魔友,国内很少见到正规的模型比赛,终于全运会上有航模的比赛,而且就在天津离家不远,打获得这个消息的时候就想去观摩一下高手的风采。还特地跟老板打了招呼,请了假。
结果到了日子才得知这比赛不对外,如果想看必须先办证,花钱也没戏。而且这办证的方法步骤也从来没有对外说过,不认识人办不了。也就说您要是普通魔友根本就没机会看。
好好好,您们高大上,你们精英俱乐部。我们就是草根 ,不带我们玩,看看都不行。你们自娱自乐自慰去吧。爷们不稀罕了。国外有的事高端比赛,爷花的起这钱,观摩捎带旅游。人家也没跟你们这个似的。真以为自己了不起了,一般地球人玩不了你的东西?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这还是全民运动会吗?纯粹圈钱啊。
感觉全运会航模赛的组委会没几个真正懂航模的……似乎只知道这个比赛要找个大场地而已

这TM也太奇葩了吧
我去一个群,群里好多人看不起新人,好流弊,果断退群
来自安卓客户端来自安卓客户端
奇葩!锦标赛和预选赛场面比这大多了也没谢绝观摩.
不是全运会吗?就应该是全民的大会呀?
说得太好了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
plcj 发表于 2017-7-14 15:49
感觉全运会航模赛的组委会没几个真正懂航模的……似乎只知道这个比赛要找个大场地而已

看直播就知道多外行了...呵呵就好
没进来很幸福! 快中暑了
确实可笑
行政内的,只给两个字:呵呵!

垃圾,太垃圾了,群众项目没群众,选手也没有休息区域,快中暑了都,场地也垃圾!普通人没戏,除了翻进去。

别太认真  
完任务了,根本就没有把群众放到心里。典型的脱离群众。群众路线教育活动白搞了!
这是行政任务,是工作。咱们就各自各精彩,自己看着,看菜吃饭呗
行空者 发表于 2017-7-16 21:43
这是行政任务,是工作。咱们就各自各精彩,自己看着,看菜吃饭呗

看什么菜,根本不让你看好么

确实太可笑,赛事是好的,却不给进和看

航模全民大会没民众,确实可笑。
仔细一想到也是航模爱好者也是民众,
民众要飞任何航模要审批否则就是黑飞来对待,
能不能有白飞资格要听公仆裁判,说白说黑主人心里真没底,
想当年普及航模体育运动多热闹,从娃娃开始培养祖国下一代,
现在看来现实不可能,只能折腾手机来游戏中国梦来实现。