5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡后的震动一直排不掉

楼主
亚拓600E  炸鸡  换了全新的主轴固定座轴承 主轴  尾传动  前后传动齿  飞起来震动  之前不会  现在脚架和尾垂都震得有重影  很明显  没有双浆  所以就没有换横轴  难道震动跟横轴有关系?  可是并没有双浆啊  尾巴拆了  就机身不带大小浆震动也正常  带上尾巴  不带大小浆 震动也正常  大浆也平衡  尾浆也是  到底哪里文体

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拆大奖,上尾桨测震动
来自苹果客户端来自苹果客户端
invasion1022 发表于 2017-7-15 14:50
拆大奖,上尾桨测震动

也这么做了   震动都在合理范围

难道横轴和震动没关系?
来自安卓客户端来自安卓客户端
yxxm654321 发表于 2017-7-15 15:01
也这么做了   震动都在合理范围

尾管不麻 那就是旋翼头的问题了

横轴如果锁死的话,横向弯曲不一定引起双桨,但震动会大。
测过主桨重心没有,我有次买了不好的桨,机身直接晃

换个电机试试
有可能主轴三个轴承座没上紧。我有次就是这个原因。

检查横轴,检查大桨动,静平衡。今天飞机振动不能飞,都检查更换完了,还是没有排除,最后换大桨才解决问题。用桨平衡器,平衡原来大桨,好好的偏差很多。弄了半根烤羊肉串钢丝粘在大桨上才平衡了。还没有上机测试。所以检查大桨和横轴吧,横轴弯了能目测出来,大桨外观看不出来,玩飞机一定不能懒,检查保养,练技术!
瑜伽你的生活 发表于 2017-7-15 23:03
检查横轴,检查大桨动,静平衡。今天飞机振动不能飞,都检查更换完了,还是没有排除,最后换大桨才解决问题 ...

半只铁签???这都行?????这也差太多了吧