5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发烧新手想玩电船,问一下这两个船好吗?

楼主
大家好!我是一个对船一点都不懂的新手,但我知道玩模型一定得跟老手学习才不会走弯路的道理,我现有正在玩的是小升级的田宫1:10电车TT01,但我非常想玩船,真的太喜欢那种感觉了,而且我学校里有一个很大的湖,没什么风湖面平静,没玩就浪费了,学生没什么钱,想投资100~250买个船来玩玩,现在潜水半天,好像发现http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... hlight=%2B523203345    和
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0961b52861b7e.jhtml
挺好的,请各位老手指教一下,这两款船那一款更好一点?或者有没有更好的介绍?
诚心,谢谢各位赐教!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
问女朋友吧!没有女朋友就要A5吧。有了A5,女朋友说不准就有了……
要是第一次改船,就选“环奇”好啦!里面空间大,手也下的去!相对容易些!
环奇用的380电机,船小快些,省电,玩的时间长……
A5用的480电机(电老虎),船大威猛,耗电厉害,玩的时间短……
先玩够了再想下一步吧,说不定楼主玩够了改去玩飞机……
还是不要买A5,空间太小,手伸不进去,改起来很麻烦。还是搞个沃尔沃或者现在很火的那个环奇。
敢问一下,你是小黎吗?个人认为A5样子漂亮一点,但动力方面比较难搞,也难改;环奇不错的,船型结构改装空间等等还是较好的。另外还有蓝鲸号好像也不错的。
先谢谢楼上各位啊,特别谢谢194071梁生,是啊,我是深大的小黎,以前跟你买过东西,中午还跟你打个电话呢,真是不打不相识啊,梁生人很好啊,现在正在赠送一个充电器给我呢,感激啊
我基本没怎么见过船,这两天在这里潜水学习,好像发现这个也不错哦http://auction1.taobao.com/aucti ... f51c1b7f12629.jhtml
这个可以吗?跟很热的环奇相比怎样?

遥控距离500米?

遥控距离500米?牛也吹太大了
原帖由 moneygame 于 2006-9-18 17:53 发表
先谢谢楼上各位啊,特别谢谢194071梁生,是啊,我是深大的小黎,以前跟你买过东西,中午还跟你打个电话呢,真是不打不相识啊,梁生人很好啊,现在正在赠送一个充电器给我呢,感激啊
我基本没怎么见过船,这两天在 ...

这个很不错啊,我也想搞个这个的空壳呢,70CM,中等的船,改起来也方便,能装不少电池的。