5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

”太小,没有飞点,直到人崩溃“--- Joknny 为己解释 O(∩_∩)O

楼主
3号Johnny 刚夸了自己的“最伟大的FPV视频”  4号就“瓦特了” 他自我辩解了一下(就是那标题啦 )唉--- 世事无常哟   昨天的“最伟大”也是分分秒秒今日的秒炸哟

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真心喜欢他的作品!平滑的技术男~请问楼主用什么软件出去搬运,一个月前我所知都不能操作了~
来自安卓客户端来自安卓客户端
好技术还需要好胆量
zhenbucuobobo 发表于 2017-8-5 06:17
真心喜欢他的作品!平滑的技术男~请问楼主用什么软件出去搬运,一个月前我所知都不能操作了~

老话一句:八仙过海,各凭本事       其实俺的方法不可能是你也可以的    见谅俺就不说了        很开心你和俺一样喜欢他                        

1121454314 发表于 2017-8-5 10:29
好技术还需要好胆量

这种模式是炼穿越个人的修为的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
cxq1980 发表于 2017-8-6 07:45
这种模式是炼穿越个人的修为的。

敢问:啥叫“练穿越个人的修为”   求解释             

老哥,经常更啊,非常喜欢他的视频

峰爸爸 发表于 2017-8-6 22:29
老哥,经常更啊,非常喜欢他的视频

老弟啊  1. “经常更”的前提是 Johnny 要“经常飞”及“经常传”  可对?      2.   敢问:你确定已经把俺转发中的有关 Johnny 的视频全看完了    那可不是以二部三部的计的哦    3.   俺是订阅 Johnny 的视频滴,他只要有个风吹草动滴,是绝溜不过俺的24K铂金眼滴             

高手!!!!

高高手!               

mac上用灯笼,油管订阅Fpv飞手易如反爪。
heayeah 发表于 2017-8-8 12:09
mac上用灯笼,油管订阅Fpv飞手易如反爪。

大大的一个    接着是    最后还是 俺咋办哟            

垄上田 发表于 2017-8-6 15:23
敢问:啥叫“练穿越个人的修为”   求解释

能控制到这么精确,不把心态控制到心如止水,恐怕难练到这个程度哦。每次飞我心里是心乱如麻,结果是心如刀割啊
cxq1980 发表于 2017-8-9 23:10
能控制到这么精确,不把心态控制到心如止水,恐怕难练到这个程度哦。每次飞我心里是心乱如麻,结果是心如 ...

啊---- 原来是芥末个意思啊     也就是说,你在练习时无法做到“心无旁骛” 为啥涅?患得患失      你是不是没把玩航模当成是“玩”啊      有的没的杂念过多了? 其实你自己很清楚问题所在嘛,为何就不能纠偏涅   不过俺对你这样的“清楚人”是很相信的 因为你知道症结所在,所以你也一定会很好的调整滴    你会成功滴 请保持一颗快乐的玩耍心