5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba6303sb接收机

楼主
  买了个6303sb 接收机 不会对频,也没有中文说明书(二手),那位大佬愿指点一二,感谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
百度一下就有了 哥们
开控,选择MU那个模式,然后找个牙签顶住接收机上有个按钮通电就行了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
用不起高大上
遥控器模式选择就行,然按住接收机对频键,通上电源,指示灯绿了就行了
来自安卓客户端来自安卓客户端
寂寞小鸟 发表于 2017-8-8 22:50
开控,选择MU那个模式,然后找个牙签顶住接收机上有个按钮通电就行了。

试过了。但是绿灯慢闪。搞不明白是什么意思。

起个名真难 发表于 2017-8-8 23:01
遥控器模式选择就行,然按住接收机对频键,通上电源,指示灯绿了就行了

绿灯慢闪。没明白。。。不是长亮

我也是自己摸索出来的。。绿灯慢闪之后继续按住,会变成红灯闪,松一下继续按住,会变成绿灯常亮的
小学生灬 发表于 2017-8-9 11:34
绿灯慢闪。没明白。。。不是长亮

然后拔电,然后再插电看看灯是绿的不
捅捅就对上了
开发射,开接受,两者距离一米以内,按住接收对频键,五秒后放开。
来自苹果客户端来自苹果客户端
小学生灬 发表于 2017-8-9 11:32
试过了。但是绿灯慢闪。搞不明白是什么意思。

那是選擇“正常”或“高速”模式.  
您應該打開發射機和接收機, 然後用牙籤按住 Link/Mode 按鈕不超過5秒.  6303 接收器LED應變為綠色.

FUTABA的这个SBUS模式要是能在遥控器上设置就好了,按那个link键还要数秒有点麻烦。