5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的新欢啊~~大家来看看!

楼主
没买之前觉得不太好看~买了之后发现这个飞机不光做工好,而且外观也是很漂亮的,就是头罩有点单薄~
本机配置:西尔电机+ELE30A定速电调
                 ESKY8g*4
                 3810+ GWS6通接受
                 RCE500陀螺
                 ELE1900MA电池 10C
                 总重大约在490g左右

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是什么牌子的电直呀`感觉很接实的说....`
这个飞机是3DPRO  还比较好飞的~主要是省电
好久没见你鸟!恭喜哈,好鸡!金属就是漂亮啊!:em24: :em24: :em24:
是啊~~好长时间没上来混了~忙啊~不过现在开始慢慢想模型靠拢~:em24: :em24:
原帖由 jr3810 于 2006-9-25 22:54 发表
是啊~~好长时间没上来混了~忙啊~不过现在开始慢慢想模型靠拢~:em24: :em24:

偶也是啊,荒芜鸟半年,又重操旧业鸟!:em15: :em15:
缺点:注意脚架,一摔就断!
还有尾传动小齿盘,容易扫齿!
优点:及其省电!
反映灵活而不失稳重~
总体上是一款非常不错的机器!

呵呵~最近会出现一批3DPRO的。

看我的,,
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D1#pid1650407
这个机我到现在都没调好
本来想再要一架做配件的,,要是还飞不好省了:em18:
原帖由 jait888 于 2006-9-25 23:12 发表
缺点:注意脚架,一摔就断!
还有尾传动小齿盘,容易扫齿!
优点:及其省电!
反映灵活而不失稳重~
总体上是一款非常不错的机器!

这款电直的好处就是省电,脚架可以更换AKE400的耐摔脚架也可以换成ZOOM400的金属脚架,那样比较放心,落地时只要别尾巴先着地小齿盘就没事~:em15: 最好是不要粗暴降落,以前我飞ZOOM400感觉那个是垃圾啊虚位大的要死,金属件死难看,而且对电机要求不低,这个飞机用2040完全可以飞,我只是为了好看才用的外转,而且我的电调偏大,用10A左右的就好多了重量应该能下降不少,这个飞机主要是刚刚来还没有调顺手,听说这个飞机在国外非常流行的,好象在国内没有多少模友飞,哎~等慢慢调再说吧~~:em15: :em15: :em15: :em24: :em24:
楼主的机机我看过,挺精致的:em15: