5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

goblin700 BTT十字盘干涉问题

楼主
先说好,非常喜欢goblin的飞机,飞过模友的420,570,BN700,都很不错。所以入了BTT。不是想黑谁,只是希望goblin能够关注这一点。goblin新款机BTT十字盘设计好像有问题,干涉很严重(尤其是升降舵球头扣和十字盘本体干涉)。经过和老款以及改装的十字盘比较发现球头安装座比较厚和长,如果按照说明书安装,vbar循环环要降到很低才不会干涉。这样飞机很肉。飞场有模友把舵机臂向外挪一个孔,改变连杆长度,并且打磨了升降舵地板(因为下面球头扣又干涉了),循环环才勉强开到70。跟合利行售后联系,他们给我推荐了其他高手。其实我只是想提醒按照说明书安装,是有问题的。调整可以一部分解决这个问题,但是对于喜爱这台机的人来说,有点不完美。不知其他购入BTT的模友是怎末解决的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顺便提一句,合利行的服务真是好,缺了几个垫片,查实后一个劲道歉,顺丰补发,赞!
一朝手残深似海,从此飞机都要改,打磨党爬过
来自苹果客户端来自苹果客户端
Chafflare 发表于 2017-9-13 01:19
一朝手残深似海,从此飞机都要改,打磨党爬过

你这样磨了,也没有完全解决问题。等着goblin给你换十字盘吧。

在多磨一磨就好了
打磨十字盘干涉的地方行不。。。昨天试了一下,按说明书调完连杆  一推升降舵,ch1舵机的拉杆都要掰折了。。。

建议厂家把十字盘外盘做薄一点,或者收小一点,用长头球 避免干涉。

另外,如果用亚拓820舵机,装sab舵臂会严重干涉,直接卡上板。 需要把舵机耳垫起来3mm才能让球头在中间区域,还不是最中间,强迫症着急啊。希望厂家能出主流舵机相应的垫片。

另外按照说明书, 装tail fin的时候 下面那颗螺丝加了垫片就锁不到螺母了

这个有点尴尬啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我就是打磨了导轨解决了
sab机子不错的 有一些小问题自己解决一下就好
ajun009 发表于 2017-9-13 15:24
我就是打磨了导轨解决了

黄老板磨的是哪里?

改陀螺仪里面的循环环解决即可
wangrun45 发表于 2017-9-14 19:28
改陀螺仪里面的循环环解决即可

楼主说了,循环环不能改。
来自安卓客户端来自安卓客户端
家住石景山 发表于 2017-9-14 10:14
黄老板磨的是哪里?

我直接打磨导轨上端,加深,然后十字盘整体向上移了一点,解决了,循环环默认85

ajun009 发表于 2017-9-15 09:49
我直接打磨导轨上端,加深,然后十字盘整体向上移了一点,解决了,循环环默认85

厉害!羡慕你们这些动手能力强的同学!这机看着真是漂亮

家住石景山 发表于 2017-9-15 10:40
厉害!羡慕你们这些动手能力强的同学!这机看着真是漂亮

你们几台啊  周老板有一台我知道