5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 换控求推荐

楼主

(技术交流请勿涉及价格或购买方式版主留)

一直在这两款控之间纠结,据说天9比较稳定,但我更倾慕于AT10Ⅱ12通,有没有用过AT10二代的?到底怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
推荐要不就乐迪at9s够用了,或者frsky x9d神器
fangym 发表于 2017-9-23 07:00

这次买控是用在打窝船上的,要单独控制9个舵机和1个电调,AT9S够用吗?
天地飞吧,稳定是最要保证的
futaba 16sz 马上上市,支持中文的哦
x9d plus才好
我用天地飞9 没失控过, 失控炸过两次损失够再买个天地飞9的。 现在都是跳频收发系统单拉距是测试不了设备的可靠性的,买口碑好的控很重要。AT9没用过,一起玩的朋友用AT9说功能蛮好,就是因为摇杆反厂过两次。
fangym 发表于 2017-9-23 07:00

我用FRSKY 高频头和接收机失控过,你用FRSKY X9D 有过这情况吗?  我用天地飞9 出外场超过100次都是在手机基站旁飞没有任何损失,只是有时有很小的延时不至于炸机。

两种控手边都有,比较推荐天地飞九,信号稳定暂且不说,做工和摇杆手感相比确实更好一些。

我买过天9用了一年已出了,后来买了AT9S至今也快一年了,现在换成了14SG,个人认为在不失控的前提下,同价位我肯定选乐迪,暂时没有失控过,但at9的口碑大家都清楚,AT9S相对来说还是很稳定的。上14SG是因为逼格更高,手感做工价格当然也不是一个档次的,我身边年轻的便宜都是futaba的多,退休老模友,都是天7天9。用JR,华科尔比较少
天七 就够了  够你成高手了
darkromeo 发表于 2017-9-23 07:23
天地飞吧,稳定是最要保证的

谢谢,看来天地飞还是靠谱些
soone 发表于 2017-9-23 07:36
futaba 16sz 马上上市,支持中文的哦

那得多少银子啊?我这次买控是用在打窝船上的,
傻小子↑ 发表于 2017-9-23 07:46
x9d plus才好

好像价格不便宜啊,我这次买控是用在打窝船上的,800以内最好,
大头娃娃小蜜蜂 发表于 2017-9-23 07:51
我用天地飞9 没失控过, 失控炸过两次损失够再买个天地飞9的。 现在都是跳频收发系统单拉距是测试不了设备 ...

好的谢谢前辈,看来天地飞还是靠谱些
小菜不加盐 发表于 2017-9-23 08:35
两种控手边都有,比较推荐天地飞九,信号稳定暂且不说,做工和摇杆手感相比确实更好一些。

谢谢前辈推荐,看来还是天地飞靠谱
496212323 发表于 2017-9-23 13:59
我买过天9用了一年已出了,后来买了AT9S至今也快一年了,现在换成了14SG,个人认为在不失控的前提下,同价位 ...

谢谢,扶她吧太贵了,看来还是天地飞靠谱些
木兰999 发表于 2017-9-23 14:26
天七 就够了  够你成高手了

天7之前用过,这次买控是用在打窝船上的,要单独控制9个舵机1个电调和一个2轴云台,7通不够用了吧
天地飞,支持国产
那就天7足够了