5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来吧

楼主
你不是说人家不老实嘛?  人家不给你退很明显也是在和你怄气   人家也开贴和你道歉了  起码我看到的是卖家也是有诚意在解决问题  问题是你又是什么态度? 反正这锅我们南京摩友背了   如果是我  我依然不给你退

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
诚意就是 现在还没退货呢    赶快把那点 假惺惺的诚意  收起来吧~~~~~ 别丢人现眼了。。。。。。。一丘之貉~~   
买卖之前我已**有问题到付退回~!!!!为什么出现问题 不给退??我搞不懂了   南京真这么多大爷吗???你说话代表南京模友吗?朋友   ?
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:04
诚意就是 现在还没退货呢    赶快把那点 假惺惺的诚意  收起来吧~~~~~ 别丢人现眼了。。。。。。。一丘之貉 ...

那是因为  我让卖家就是不退  我说了 这锅我们南京人背了  我们南京人就是不老实了  怎么滴   
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:07
你说不退  淘宝 听你的?   呵呵  别闹了~~马云是你爹?

我觉得这事差不多就行了。你去超市有东西忘了买单了。出了超市被发现了不分原因就说你是小偷你啥感受?感觉你平时生活中就是尖酸刻薄之人吧。
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:07
你说不退  淘宝 听你的?   呵呵  别闹了~~马云是你爹?

他是你爹
lsshiye 发表于 2017-10-19 21:13
我觉得这事差不多就行了。你去超市有东西忘了买单了。出了超市被发现了不分原因就说你是小偷你啥感受?感 ...

呵呵!
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhi1998 发表于 2017-10-19 21:17
他是你爹

呵呵!懒得跟你扯闲篇!犯不着。你要是懂的帮理不帮亲这句话就不会在这胡搅蛮缠了!  
南京模友来顶楼主
大家出来玩是开心的,不是怄气的。着急上火炸鸡可不好玩!想想自己炸机了去骂谁呢?就当自己飞丢了,汲取教训!天下魔友是一家,我入的第一个450是合肥的一个小朋友给我的,关键是教我,很感谢!这句话也是这个小朋友告诉我的
我就看一下
lsshiye 发表于 2017-10-19 21:13
我觉得这事差不多就行了。你去超市有东西忘了买单了。出了超市被发现了不分原因就说你是小偷你啥感受?感 ...

你不说退货了让卖家卖我吗,你的贴怎么没了。我等着你给卖家退货呢
淮安爱好者 发表于 2017-10-19 21:04
诚意就是 现在还没退货呢    赶快把那点 假惺惺的诚意  收起来吧~~~~~ 别丢人现眼了。。。。。。。一丘之貉 ...

我不是南京模友!但是老哥,我建议你说话不要太冲,不是就你一个人有脾气的。有时候真的就真的只是一场误会。
cmz452771459 发表于 2017-10-20 00:39
我不是南京模友!但是老哥,我建议你说话不要太冲,不是就你一个人有脾气的。有时候真的就真的只是一场误 ...

谢谢提醒我性子是有点急的那种
我曾今也遇到过这种问题!关于退东西我深有体会,可能本身你在理!但是种种原因你可能就由白变黑了~不要着急大家都心平气和的问题很快就能解决!都有责任都退一步!
程思锦 发表于 2017-10-20 11:14
我曾今也遇到过这种问题!关于退东西我深有体会,可能本身你在理!但是种种原因你可能就由白变黑了~不要着 ...

兄弟明白人。 只能说世风日下。人言可畏!
程思锦 发表于 2017-10-20 11:14
我曾今也遇到过这种问题!关于退东西我深有体会,可能本身你在理!但是种种原因你可能就由白变黑了~不要着 ...

但就算黑白颠倒 也不能改变初心。还得对错分明。是一个人起码的道德底线吧呵呵!
万一要是真的误会了呢,没啥损失就算了,都不容易,尽量把人往好处想,自己也会剥开阴霾,心里阳光
鱼之乐2009 发表于 2017-10-20 12:46
万一要是真的误会了呢,没啥损失就算了,都不容易,尽量把人往好处想,自己也会剥开阴霾,心里阳光

聊天记录前后上千条。发货前我有让他检查。以及询问物品维修情况。他检查几遍。并且承若无拆无修! 发货前我就说过有问题的话顺丰退货!朋友。你说这叫什么事? 还狡辩自己不知道自己遥控器的状态?   你信?      我说他不诚实都是客气的! 这是人品问题!全世界都不帮我 我也在所不惜。太可恨了。   我自己知道发生了什么。    再多口舌之争也不能改变我对于对错的判断