5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我TM真是服了A9的售后服务了!就问还有谁!

楼主
首先,a9貌似因为电流回路造成电压检测错误,充电放电都不对了!寄过去维修,这好了,昨天拿到想来测试一下修好没。厉害,电压问题修好了!冲个电试试,很好,看似没毛病(当时没设置充电电流,我想懒得按1.5a充2x3s)充满了!电放了吧,3.85放,(正常放电直接散热)不得了,我去'玩儿会儿电脑,不知道过了多久,放电嘛,闻到一股烧焦的味道,我想,完了,过去一看,123电路没有放电,依旧满电,456电路全部放放3.1去了!充电器烫手啊!外壳至少40度左右!而且一股臭味!
    说了这么多!我就想说!麻痹a9会不会修啊!越修越给XX整坏!mmpXX寄过去至少789路是好的ok没问题的!这下很好啊!风扇都不转了,放电放成这个鬼!曹!辣鸡a9 辣鸡售后!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
修后首次使用 要小心啊
中奖了         
A9电路板  你得自己在背后塘锡。不然电流稍大很容易出点儿问题。

我塘锡用到现在好几年了。没啥事,杠杠的!!!!

它的售后嘛。的确实大海里海沟的水鬼,藏得很深的水鬼。。。。。。
有人修好456路坏了,a9变a6,我抱着试试的态度我自己的修好了
霸气范 发表于 2017-10-21 11:19
有人修好456路坏了,a9变a6,我抱着试试的态度我自己的修好了

怎么修好的?求教!这个a9的售后实在让我感到恶心
相比RUNCAM!不仅免费帮我维修,还送我电池
都不知道怎么返修的飘过
小菜不加盐 发表于 2017-10-21 10:16
修后首次使用 要小心啊

就是修好回来测试发现的问题!a9辣鸡!a9辣鸡!a9辣鸡!重要的说三遍
xing07212011 发表于 2017-10-21 10:20
中奖了

大奖!打电话回去质问他!一嘴的推卸责任!到最后直接说这是维修师傅的修的,让我去找他
魔羯座-修罗 发表于 2017-10-21 10:30
A9电路板  你得自己在背后塘锡。不然电流稍大很容易出点儿问题。

我塘锡用到现在好几年了。没啥事,杠杠 ...

太鸡儿辣鸡这个a9!辈子不买他的产品了!我一直以为a9是一款口碑很好的充电器,结果!气的我赶紧下单个608
售后应该负责任,电话通知售后,要求重新维修吧!修好出二手
瑜伽你的生活 发表于 2017-10-21 15:31
售后应该负责任,电话通知售后,要求重新维修吧!修好出二手

打电话了,他一个劲儿推卸责任!怪我没写清楚哪里问题!最后撂下负责维修的人的电话不管了
重新送修不久行了,航模充电器能终身维修就算不错的了,电子产品如手机有吗?
多少年了,a9的厂家神龙见首不见尾,也没有官网
yihe86 发表于 2017-10-23 01:43
多少年了,a9的厂家神龙见首不见尾,也没有官网

对啊!auun就是个三无产品,最好还是不要了
嘀嘀嘀 发表于 2017-10-21 11:44
太鸡儿辣鸡这个a9!辈子不买他的产品了!我一直以为a9是一款口碑很好的充电器,结果!气的我赶紧下单个60 ...

买了A6又在买了A9,确实售后太多不太好,而且有可能是普通问题都修坏了的,但产品还算不错的,可以用年来计算的航模设备真的不多。你用608?我的买回来就用了一回,太不好用了,谁用谁知道吧。

问下你多少A的电流进行放电?
这样就不安全了,好好搞搞
空城一刀 发表于 2017-11-22 16:48
这样就不安全了,好好搞搞

第二次返修终于给我修好了