5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[坦克] 请教灿烁TK16声组如何设置炮管伸缩和上扬的舵机反向呢?

楼主
请教灿烁TK16声组如何设置炮管伸缩和上扬的舵机反向呢?我按你给的说明书搞了,炮管上扬和伸缩一直是反的,K2,K3两个开关打开声组电源后上下来回两次后关机重启,期间遥控器打开和不开都试过不管多少次都没变化,请教一下大家我的操作过程有不对的吗?还是方法不对,谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遥控器设通道正反就能解决!
K3好像可以解决,如果不行就可以买个舵机反向器接在上面就可以了,C总出电调TK16好像可以在K3上调样,问问C总。TK16可以在上面调舵机反向!祝你好运!
zaporozhey 发表于 2017-10-22 17:51
K3好像可以解决,如果不行就可以买个舵机反向器接在上面就可以了,C总出电调TK16好像可以在K3上调样,问问C ...

谢谢了!我试过K3开关上下两次改舵机方向的方法,折腾了一天都没用。我用两个KT16的声组按这个方法调试均无效。联系C总多天都不回复,对此比较失望!

gzSnoopy 发表于 2017-10-24 14:29
谢谢了!我试过K3开关上下两次改舵机方向的方法,折腾了一天都没用。我用两个KT16的声组按这个方法调试均 ...

直接买舵机反向器解决问题 不贵就10元!