5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T6K出来有段时间了,买了的魔友能不能说说感受啊

楼主
最近准备换控,只玩直机,一直感觉6通就足够了,手上就一台T6J,抗电磁干扰能力实在差,家里开个Wi-Fi就会失控。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
接受是R2006GS
我去,我的遥控一开,家里wifi都断了所有无线设备连不上wifi
傻小子↑ 发表于 2017-10-25 10:58
我去,我的遥控一开,家里wifi都断了所有无线设备连不上wifi

你用的哪个控,这么强大,我的控一开Wi-Fi就有失控的问题,严重的时候还会跳舵,上次在一通信发射塔旁边飞(估计距离30左右),飞机会突然往上蹦一下,幅度不大,但吓人啊。s_fhss制式还是不行,6j还是给来玩模拟器算了
ytzy 发表于 2017-10-25 11:08
你用的哪个控,这么强大,我的控一开Wi-Fi就有失控的问题,严重的时候还会跳舵,上次在一通信发射塔旁边 ...

随便换个贵那么一点点的就好了,我的mz24
我家wifi一直开着,先后用过十几个控了,还真没遇到过干扰。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
ytzy 发表于 2017-10-25 11:08
你用的哪个控,这么强大,我的控一开Wi-Fi就有失控的问题,严重的时候还会跳舵,上次在一通信发射塔旁边 ...

你是说T6K?不至于吧,我的Devo10 就算用RX601接收都没这状况啊。

我经常在家调试,用T8J好好的,周围好多个wifi,没发现有什么问题
6K也是FHSS

你到底是t6k还是t6j?
来自苹果客户端来自苹果客户端
cmz452771459 发表于 2017-10-25 11:50
你是说T6K?不至于吧,我的Devo10 就算用RX601接收都没这状况啊。

我是t6j啊
1107jqw 发表于 2017-10-25 12:56
你到底是t6k还是t6j?

t6j
mymtt 发表于 2017-10-25 12:53
6K也是FHSS

上午查了一下,确实是一样的,只不过6k带回传。算了,还是年底买个18sz得了。多亏组长指点,要不真没法搞清楚失控原因,多谢
关掉家里Wi-Fi就正常了

ytzy 发表于 2017-10-25 01:57
关掉家里Wi-Fi就正常了

建议把空拆开检查一下天线的插头是否与高频头连接良好,看样子有点像是功率不足。

我6j很好,好几年了,8fg和18zs也很好,没这回事。。

楼主你可以试试把家里路由器换一个信道(看说明书进入路由器设置页面),如果是自动的就定义一个然后试一试再定义成另一个,直到没事。如果不是自动就先搞到自动看看。都不行就去买个tplink的路由器回来看看(重复上面设置,家里比较大就买多天线,家里不是很大就300元以下的ok),再不行只有搬家
wifi可能正好跟遥控器频率冲突了,换个频段试试

飞的少,才20个小时,还没发现问题

neosunrise 发表于 2017-10-26 00:48
建议把空拆开检查一下天线的插头是否与高频头连接良好,看样子有点像是功率不足。

多谢指点,周末试试,就是上次在通信塔附近飞,也有干扰,感觉对这个控没信心了
yyqop01 发表于 2017-10-26 09:07
我6j很好,好几年了,8fg和18zs也很好,没这回事。。

楼主你可以试试把家里路由器换一个信道(看说明书 ...

多谢喵星人回复,家里用的tplink电力猫,周末试试