5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哇塞!!!能人小哥就算成了耶 o(* ̄▽ ̄*)ブ

楼主
              小哥视频上传1小时,就被俺拿下   
                                     [flash]?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
真机啊,果然高人
12S 44.4V  的锂电。
很不错,两个螺旋桨的设计有新意,应该与座位有一定距离,也只能做为这位小哥的大号航模,自己的场地玩一会,不过也不错了,顶起来!
航模玩着不过瘾,把自己飞起来才过瘾。高手。

从“纸板机”至真机上天,这是矢志不渝,坚持不懈的梦想成真最真的现实     也是俺坚持不懈,信念坚定的专一转发                   
skypup 发表于 2017-11-1 09:50
12S 44.4V  的锂电。

宋飞 发表于 2017-11-1 10:42
很不错,两个螺旋桨的设计有新意,应该与座位有一定距离,也只能做为这位小哥的大号航模,自己的场地玩一会 ...

小哥可米有那么富裕   还“自己的场地”呢     那只能说是租用几小时的场地  

西北狼9794 发表于 2017-11-1 10:56
航模玩着不过瘾,把自己飞起来才过瘾。高手。

特赞同你这一说    这真是俺眼睁睁滴看着一位矢志不渝,坚守初心     一步步成长的高手  

挺好挺好挺好的,自己一人手工打造相当厉害啦楼主辛苦谢谢分享
油电混合11 发表于 2017-11-3 11:03
挺好挺好挺好的,自己一人手工打造相当厉害啦楼主辛苦谢谢分享

终于可以以一部有始终及全过程的自制模型机加真人上天的梦想成真的视频呈献给各位友友(这句话是否太长了?俺自个都险些换不过气来 )也算是俺的另类“坚持不懈” 了    憋客气,                             

哈哈哈哈,是的:你老功不可没
终于把航模做成了载人飞行器!牛!真牛!

这真机的左手油门,右手是上升和副翼,方向舵是怎么控制的?

油电混合11 发表于 2017-11-3 13:18
哈哈哈哈,是的:你老功不可没

俺都被你一而再,再而三滴叫老了   不带这样“尊敬”俺的哦                            

LegendFly 发表于 2017-11-3 18:40
终于把航模做成了载人飞行器!牛!真牛!

真心是     的真人版              

gdf0001 发表于 2017-11-4 11:04
这真机的左手油门,右手是上升和副翼,方向舵是怎么控制的?

中将先森是米有把能人小哥的自制过程看全了吧?               

废了好大劲,终于查着这个电机了。
电池:14/ 51.8v
转速:150kv
电流:190a
功率:9800w
空载电流:51.8v/5.2a
内阻:0.011欧姆
重量:2530g
轴直径:10mm
绕组:8t
定子磁极:24
电机杆:20
定子直径:101