5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机、固定翼问题求教

楼主
1,为了防止舵机用电量过大,接个电容,请问电容应该接在哪里?
2,fms的阿凡提,按照标示接线襟翼接通道6,襟翼随油门动,该怎么设置,控是8fg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
“为了防止舵机用电量过大,接个电容”。——楼主这个说法本身就不对。
hangzhou163 发表于 2017-11-1 21:33
“为了防止舵机用电量过大,接个电容”。——楼主这个说法本身就不对。

烦请告知一下,不甚感激
接收机空闲通道
要保证舵机的用电,你还限制。
加电容。那里學到的。全世界頂尖玩家都没有人加上.会烧坏接收机等电子設備.另加bec才真.
manchi 发表于 2017-11-1 22:02
加电容。那里學到的。全世界頂尖玩家都没有人加上.会烧坏接收机等电子設備.另加bec才真.

加电容会烧坏接收机真是好笑  

在funtion菜单的襟翼那里选择J3(美国手的油门摇杆)就行
炸香机 发表于 2017-11-1 22:11
在funtion菜单的襟翼那里选择J3(美国手的油门摇杆)就行

非常感谢!明早弄一下
加电容防止用电量过大?加电容作用貌似是滤波吧使输出更平稳吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
电容的作用是输出更平稳,保证舵机稳定工作!
电容滤波的,可以减弱高频杂波,短时间放电可以增大放电电流(除非上大电容,不然用处不大),然而大电容最后充电还是靠bec的,所以bec必须要能满足舵机持续供电需求
炸香机 发表于 2017-11-1 22:10
加电容会烧坏接收机真是好笑

请问你有什麽好笑,请説明及指教.加电容目的何在,而你是否有加上.有否圖片提供?

manchi 发表于 2017-12-19 21:50
请问你有什麽好笑,请説明及指教.加电容目的何在,而你是否有加上.有否圖片提供?

前面那么多楼 回复 自己看  我就不解释了

炸香机 发表于 2017-12-19 23:05
前面那么多楼 回复 自己看  我就不解释了

楼上所说加电容的各种問題而你什庅都沒加説明就笑人,而用别人的回答给我,本人好相请教你這是否識玩模型?要笑人要自已証明,不是用他人之回复.

manchi 发表于 2017-12-20 00:10
楼上所说加电容的各种問題而你什庅都沒加説明就笑人,而用别人的回答给我,本人好相请教你這是否識玩模型? ...

懒得理你                                                                     

炸香机已後别再笑人及出醜

我是新手,学习学习。
有降压电容,但一般是整流电容。
没有必要,最好就不要接了,电容充电的时候电流会很大。为什么电池接电调的时候会有火花。就是电容充电产生大电流引起的。接送通电那刹那,电容充电也会产生比较大的电流,对接送的接口和焊点有冲击。
来自安卓客户端来自安卓客户端