5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

殲八乙的圖紙

楼主
想作殲八乙的朋友,可至此網站下載圖紙。

http://www.arkmodel.com/free.htm

不過此圖紙不夠精緻‥‥‥‥‥‥‥

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢阿三兄
:em26: :em26:
:em26: :em26: :em26:
原帖由 palm 于 2006-10-26 09:00 发表
谢谢阿三兄

呵呵,我也是無意中發現的‥‥‥‥‥‥‥‥‥有這個,造殲八乙就快多啦!!!!!!
国产机漂亮。。。。
这个是纸模型,好像不能做成KT机吧:em17:
哈哈,顺便问一下楼主,有红猪飞机的图纸吗?
原帖由 tomcool 于 2006-10-26 23:29 发表
这个是纸模型,好像不能做成KT机吧:em17:
哈哈,顺便问一下楼主,有红猪飞机的图纸吗?

可以啊,把紙模型放大個3~4倍,就是KT的最佳型板,這種方式造飛機是最快的。

我在這裏有PO過JU-87、ILLUSIN-2型、I-156、還有MIG-21等,全是用這種「紙模型放大法」造出來的機身。這個方式,早已廣為應用了。(台灣的「戰鬥王雜誌」,也專欄介紹過這種最簡單的造機法。)

要從一大塊泡沫打磨出像樣的機身,那會累死人的‥‥‥‥‥‥‥

另外‥‥有關紅豬‥‥‥‥大致上,小弟是不做倭機的。
收藏了,支持共享:em26:
LZ可是纸模改遥控的高手啊!