5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有惊人发现!!!大家快看

楼主
我为了不乱发帖子,大家自己去看电池那边专栏:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看了··但是看不懂··解释一下
原帖由 dpcom 于 2006-11-15 23:05 发表
看了··但是看不懂··解释一下

已经上传数据了,还不懂就没法了:em23:
如果真的如数据所说,每节才110元不贵啊,谁有货啊?
楼上的110不是电池的价钱是从国外邮回来的的邮费哦既然是国产的那电池应该不会贵到哪去只是现在还不知道哪里生产的呢
原帖由 skn123 于 2006-11-16 13:56 发表
楼上的110不是电池的价钱是从国外邮回来的的邮费哦既然是国产的那电池应该不会贵到哪去只是现在还不知道哪里生产的呢

别人是这样写的“连运费用了我1100RMB哦”,注意有个连字:em17:
我来翻译一下:
Nominal capacity and voltage2.3 Ah, 3.3 V
标准容量和电压2.3 Ah, 3.3 V
Internal impedance (1kHz AC)8 mΩtypical
内部阻抗(1kHz AC)8 mΩ
Internal resistance (10A, 1s DC)10 mΩtypical
内阻(10A, 1s DC)10 mΩ
Recommended standard charge method3A to 3.6V CCCV,45 min
建议标准充电方式3A至3.6V CCCV,45分钟
Recommended fast charge current10A to 3.6V CCCV, 15 min
建议快速充电方式10A至3.6V CCCV,15分钟
Max continuous discharge70A
最大连续放电70A
Pulse discharge at 10 sec120A
最大瞬间放电(10秒)120A
Cycle life at 10C discharge, 100%DODOver 1,000 cycles
10C下寿命超过1000循环
Recommended charge and cut-off V at 25°C3.6V to 2V
25°C下建议充电截止电压3.6V 至 2V
Recommended charge and cut-off V below 0°C4.2V to 0.5V
低于0°C下建议充电截止电压4.2V 至 0.5V
Operating temperature range-30°C to +60°C
使用温度范围-30°C 至 +60°C
Storage temperature range-50°C to +60°C
贮藏温度范围-50°C 至 +60°C
Core cell weight70 grams
电池核重量70克
牛,
CCCV
恒流恒压